• Novara-Pescara 1-0, Evacuo ferma la striscia vincente degli abruzzesi

Novara-Pescara 1-0, Evacuo ferma la striscia vincente degli abruzzesi

martedì 03 novembre 2015

Il Pescara perde la grande chance di issarsi nelle parti altissime della classifica perdendo 1-0 il recupero del match con il Novara rinviato la settimana scorsa per nebbia. Ha deciso un colpo di testa ad inizio secondo tempo dell'esperto Evacuo, al primo centro stagionale. Gli uomini di Oddo provano a pareggiare fino al termine ma devono archiviare la terza sconfitta stagionale, sempre lontano dall'Adriatico (espulso Memushaj per proteste al triplie fischio). Balzo importante in avanti per i piemontesi, che senza la penalizzazione avrebbero gli stessi punti in classifica degli abruzzesi (18).

NOVARA-PESCARA 1-0

NOVARA (4-2-3-1): Da Costa; Dickmann, Troest, Poli, Faraoni; Casarini, Viola; Rodriguez (67' Gonzalez), Faragò, Signori (83' Corazza); Evacuo (90' Dell'Orco). Allenatore: Baroni.

PESCARA: Fiorillo; Fiamozzi, Fornasier, Zuparic, Crescenzi;  Bruno (57' Forte), Selasi, Memushaj; Caprari (78' Mitrita); Lapadula, Cocco (68' Sansovini). Allenatore: Oddo.

Rete: 58' Evacuo

Arbitro: Abbattista di Molfetta

Espulso: 95' Memushaj