• Serie B
  • Bari-Salernitana 2-1, Maniero e Valiani inguaiano i granata di Torrente

Bari-Salernitana 2-1, Maniero e Valiani inguaiano i granata di Torrente

venerdì 06 novembre 2015

Il Bari si porta momentaneamente ad un punto dalla vetta della classifica grazie al successo per 2-1 sulla Salernitana nell'anticipo della dodicesima giornata del campionato di Serie B. Galletti subito in vantaggio ad inizio gara con un preciso colpo di testa di Maniero su assist di Del Grosso (entrambi ex Ascoli). Tante occasioni da gol al "San Nicola" e qualche decisione arbitrale dubbia di Candussio, con i padroni di casa che sfiorano più volte il raddoppio. Nella ripresa tra i granata entra Donnarumma che impiega cinque minuti per siglare il gol del pareggio su azione da corner. La squadra di Nicola non ci sta e torna in vantaggio al minuto 80' con un piattone mancino dell'esperto Valiani su assist di De Luca. Sesto successo in campionato per i pugliesi, i campani invece arrivano alla settima gara consecutiva senza vittorie e restano a quota 11 punti in classifica.

BARI-SALERNITANA 2-1

BARI (4-3-3): Guarna; Sabelli, Contini, Rada, Del Grosso (65' Donkor); Gentsoglou (75' Donati), Valiani, Porcari (53' Defendi); Maniero, De Luca, Rosina. A disposizione: Romizi, Di Noia, Micai, Puscas, Donkor, Sansone, Boateng. Allenatore: Nicola

SALERNITANA (4-3-3): Strakosha; Colombo, Franco, Empereur, Rossi; Sciaudone (77' Bovo), Moro (84' Perrulli), Odjer; Gabionetta, Coda, Milinkovic (65' Donnarumma). A disposizione: Terracciano, Nappo, Bernardini, Ronchi, Lanzaro, Pestrin. Allenatore: Torrente

Arbitro: Candussio di Cervignano del Friuli

Reti: 7' Maniero, 70' Donnarumma, 80' Valiani

DODICESIMA GIORNATA SERIE B: BARI-SALERNITANA 2-1, CAGLIARI-MODENA, CROTONE-AVELLINO, LATINA-CESENA, NOVARA-BRESCIA, PERUGIA-LANCIANO, PESCARA-TERNANA, PRO VERCELLI-LIVORNO, TRAPANI-SPEZIA, VIRTUS ENTELLA-COMO, VICENZA-ASCOLI