Serie B, 10 gare senza successi per il Como. Lo Spezia non segna più

martedì 01 dicembre 2015

Sono molto interessanti le curiosità statistiche segnalate da Football Data per il sito ufficiale della Lega B dopo una quindicesima giornata in cui non sono mancate le sorprese.

5 Le vittorie esterne della 15esima giornata, conquistate da Crotone e Pro Vercelli venerdì, Perugia, Novara e Virtus Entella sabato. Mai nella stagione in corso si era avuto un così alto numero di successi fuori casa in una singola giornata.
10 La Virtus Entella, vittoriosa 1-0 a Modena, detiene, in solitario, la striscia positiva record della Serie B ConTe.it 2015/2016 con 10 risultati utili consecutivi: bilancio biancazzurro di 4 vittorie e 6 pareggi.
10 Como senza vittorie da 10 partite, con 4 pareggi e 6 sconfitte. Si tratta della striscia record negativa di tutta la Serie B 2015/2016, fin dal suo avvio.
19 La coppia-gol che ha portato più punti in serie B è quella del Pescara, costituita da Memushaj e Lapadula: 10 punti biancazzurri grazie ai gol dell’albanese, 9 per la punta, totale 19. A quota 18 quella del Cagliari (Farias 12 + Giannetti 6), sul podio Crotone (Stoian 9 + Budimir 6) e Novara (Gonzalez 9 + Evacuo 6), entrambe a quota 15.
352 E’ lo Spezia la squadra che non segna da più tempo in Serie B: ultima rete di Migliore al 8’ di Trapani-Spezia 5-1 del 7 Novembre scorso. Poi 352 minuti di digiuno, gli 82’ del “Provinciale” e le 3 giornate successive.