• Precedenti Bari-Ascoli: nel 2013 un lampo di Zaza al San Nicola

Precedenti Bari-Ascoli: nel 2013 un lampo di Zaza al San Nicola

mercoledì 02 dicembre 2015

Sono 12 i precedenti in Serie B nel capoluogo pugliese tra Bari e Ascoli, che Sabato 5 Dicembre alle ore 15 si ritroveranno di fronte allo stadio "San Nicola" per la sedicesima giornata del campionato cadetto 2015/2016.  Il bilancio in Puglia contro i Galletti sorride ai bianconeri, con 4 vittorie, 6 pareggi e 2 sconfitte.

Il Picchio ha espugnato il San Nicola in Serie B il 26 Gennaio 2013 (1-0, gol di Zaza), il 13 Marzo 2005 (1-0 con rete di Bucchi), il 12 Ottobre 2003 (2-1, a segno Pià e Fontana) ed il 27 Novembre 1977 (3-1, gol di Quadri, Pasinato e Zandoli). L'ultimo successo biancorosso è datato invece 14 Settembre 2002, un 2-0 con le reti di Cordova e Spinesi. L'ultima sfida finita in pareggio in cadetteria risale invece al 1° Maggio 2012, nessun gol tra le due squadre allora allenate da Torrente e Silva.

Vi proponiamo il tabellino e gli highlights di Sky Sport dell'ultima gara giocata al "San Nicola" tra Bari ed Ascoli il 26 Gennaio 2013, con il gol vittoria di Zaza ed un 22enne Bellomo in campo nelle file biancorosse per tutti e 90 i minuti.

BARI-ASCOLI 0-1

BARI: Lamanna, Ceppitelli, Dos Santos, Polenta, Defendi, Romizi (1' st Fedato), De Falco, Aprile (19' st Galano), Bellomo, Tallo (28' st Iunco), Caputo. A disposizione: Pena, Ristovski, Sabelli, Sciaudone. Allenatore: Torrente.

ASCOLI: Maurantonio, Ricci, Peccarisi, Prestia, Scalise, Capece (20' st Conocchioli), Fossati, Russo, Pasqualini, Zaza, Feczesin (35' st Soncin). A disposizione: Melillo, Graham, Scognamillo, Colomba. Allenatore: Silva.

Arbitro: Roca di Foggia