• Spezia-Bari 0-0, la B riparte con un pari e patta tra Di Carlo e Camplone

Spezia-Bari 0-0, la B riparte con un pari e patta tra Di Carlo e Camplone

venerdì 15 gennaio 2016

Finisce senza reti la prima gara del 2016 del campionato di Serie B tra Spezia e Bari allo stadio "Picco". Nella prima frazione sono tante le occasioni da gol per le squadre guidate da Di Carlo e Camplone (entrambi seguiti dall'Ascoli per il dopo Petrone), con Maniero che va vicinissimo al vantaggio per i pugliesi e Guarna che salva i suoi su tiro-cross velenoso di De Col. Nella ripresa il nuovo acquisto dello Spezia Pulzetti sfiora l'autogol su cross potente di Maniero, con gli ospiti che continuano a rendersi maggiormente pericolosi. Di Carlo corre ai ripari inserendo Krvzic (che chiama subito Guarna ad una bella parata) e Calaiò al posto di Ciurria e Catellani. Proprio Calaiò a dieci minuti dal termine va vicino alla rete con una rasoiata di pochissimo a lato. Al minuto 88 la squadra di Camplone sfiora l'1-0 con un'incornata di Di Cesare deviata sulla traversa da Chichizola. Subito dopo furiose proteste delle Aquile per un tocco di mano in area dello stesso Di Cesare su conclusione di Situm, l'arbitro Di Paolo lascia correre. Il risultato non si sblocca, con i pugliesi che salgono a 36 punti in classifica ed i liguri che si portano a quota 27.

SPEZIA-BARI 0-0

SPEZIA (4-4-2): Chichizola; De Col, Postigo, Terzi, Migliore; Ciurria (64' Kvrzic), Pulzetti, Juande, Situm; Catellani (70' Calaiò), Nenè (87' Rossi). A disposizione: Sluga, Misic, Vignali, Crocchianti, Canadjija, Errasti. Allenatore: Di Carlo

BARI (4-3-3): Guarna; Sabelli, Di Cesare, Rada, Gemiti; Valiani, Porcari, Defendi; Boateng (69' Sansone), Maniero, Rosina. A disposizione: Micai, Di Noia, Romizi, Camara, Tonucci, Donkor, Contini, Petropoulos. Allenatore: Camplone

Allenatore: Di Paolo di Avezzano

22° TURNO SERIE B: SPEZIA-BARI 0-0, AVELLINO-SALERNITANA, COMO-PERUGIA, LATINA-NOVARA, PESCARA-LIVORNO, TERNANA-TRAPANI, VICENZA-MODENA, VIRTUS LANCIANO-PRO VERCELLI, BRESCIA-CESENA, CROTONE-CAGLIARI, VIRTUS ENTELLA-ASCOLI