• Virtus Entella-Novara 1-0, Masucci prolunga il momento nero di Baroni

Virtus Entella-Novara 1-0, Masucci prolunga il momento nero di Baroni

domenica 31 gennaio 2016

Sembra essere finito il magic moment del Novara, che al "Comunale" di Chiavari deve alzare bandiera bianca contro la Virtus Entella nel posticipo domenicale del 24° turno di Serie B. Dopo un primo tempo senza grosse emozioni i piemontesi vanno in gol ad inizio ripresa con Troest ma l'arbitro annulla per fallo in attacco. Al 58' svolta del match: Vicari entra in maniera molto dura su Caputo e si becca il rosso diretto lasciando i suoi in dieci. L'Entella ne approfitta subito e sigla il gol vittoria al 73' con Masucci. Baroni (espulso nel finale per proteste) prova a mischiare le carte inserendo Garofalo, Lanzafame e Galabinov ma il risultato non cambia più. Il Novara resta a 38 punti in classifica (quarta sconfitta consecutiva), l'Entella sale a quota 34.

VIRTUS ENTELLA-NOVARA 1-0

ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci; Iacoponi, Pellizzer, Ceccarelli, Keita; Sestu (86' Staiti), Jadid (80' Volpe), Troiano (67' Palermo); Costa Ferreira; Caputo, Masucci. A disposizione: Puntoriere, Zanon, Benedetti, Otin, Cutolo, Paroni. Allenatore: Aglietti.

NOVARA (4-2-3-1): Tozzo; Faraoni, Troest, Vicari, Dell'Orco; Casarini, Viola; Nadarevic (60' Nadarevic), Corazza (76' Lanzafame), Faragò; Evacuo (86' Galabinov). A disposizione: Gonzalez, Dickmann, Buzzegoli, Adorjan, Pacini, Ludi. Allenatore: Baroni.

Arbitro: Manganiello di Pinerolo

Rete: 73' Masucci

Espulso: 58' Vicari

24° TURNO SERIE B: AVELLINO-CAGLIARI 1-2, CROTONE-PERUGIA 1-2, CESENA-ASCOLI 3-0, BRESCIA-LIVORNO 1-3, TERNANA-MODENA 2-1, LATINA-PRO VERCELLI 1-0, PESCARA-BARI 3-1, COMO-VICENZA 1-1, LANCIANO-TRAPANI 0-3, ENTELLA-NOVARA 1-0, SPEZIA-SALERNITANA domani