• Bari-Crotone 2-3, rocambolesca vittoria in extremis dei pitagorici

Bari-Crotone 2-3, rocambolesca vittoria in extremis dei pitagorici

venerdì 05 febbraio 2016

Vittoria pesante e rocambolesa del Crotone sul campo del Bari nell'anticipo della venticinquesima giornata del campionato di Serie B. I calabresi passano subito in vantaggio con Martella su perfetto cross di Ricci. I padroni di casa non demordono e prima si vedono annullare un gol di Maniero per fuorigioco e poi, al 12', colpiscono in pieno la traversa con De Luca. Ripresa ricca di emozioni: in avvio Maniero sigla l'1-1 sfruttando una respinta corta di Cordaz su bordata di Valiani, poi De Luca firma il sorpasso su calcio di rigore. La squadra di Jurici però non molla mai ed al 77' trema il palo di Guarna su bota terrificante da fuori di uno scatenato Matella. Al minuto 84 harakiri dei pugliesi: su un rinvio dal fondo, Donkor ridà la palla a Guarna che viene anticipato da Budimir Fallo del portiere, rigore ed espulsione! Camplone ha finito i cambi ed in porta va Maniero, che viene infilato dagli undici metri da Torromino. Nel secondo minuto di recupero Maniero prima è miracoloso su conclusione a botta sicura di Budimir sugli sviluppi di un corner poi però non può nulla sul tap-in vincente del centravanti croato. Arriva così il sedicesimo successo stagionale per i pitagorici, che tornano momentaneamente in vetta alla classifica a quota 54 punti.

BARI-CROTONE 2-3

BARI: Guarna; Donkor, Tonucci (71' Romizi), Rada, Jakimovksi (46' Cissokho); Defendi, Gentsoglou (59' Dezi), Valiani; Rosina, Maniero, De Luca. Allenatore: Camplone

CROTONE: Cordaz; Yao (28' Zampano), Dos Santos, Ferrari; Balasa (74' Palladino), Capezzi, Barberis, Martella; Ricci, Budimir, Stojan (76' Torromino). Allenatore: Juric

Arbitro: Abisso di Palermo

Reti: 3' Martella, 53' Maniero, 65' rig. De Luca, 85' rig. Torromino, 92' Budimir

Espulso: 84' Guarna

25° TURNO SERIE B: BARI-CROTONE 2-3, ASCOLI-LATINA, CAGLIARI-ENTELLA, LIVORNO-TERNANA, NOVARA-AVELLINO, PERUGIA-SPEZIA, PRO VERCELLI-BRESCIA, SALERNITANA-PESCARA, VICENZA-LANCIANO, MODENA-CESENA, TRAPANI-COMO