• Ascoli, la Primavera regala emozioni con il Bari: Orsolini scatenato!

Ascoli, la Primavera regala emozioni con il Bari: Orsolini scatenato!

sabato 13 febbraio 2016

Prosegue il momento magico della Primavera dell'Ascoli Picchio, che oggi pomeriggio a Sant’Egidio alla Vibrata ha ottenuto la quarta vittoria consecutiva contro il Bari. 5-2 il risultato in favore dell’Ascoli: il Bari parte forte e va a segno dopo soli sette minuti di gioco con Tutino, che replica al 28’ per il doppio vantaggio ospite. A questo punto c’è la grande reazione dell’Ascoli, che alla mezzora accorcia le distanze con Orsolini, ancora a segno al 39’ per il 2-2 che dura pochi minuti, finché Petrarulo al 42’ non mette a segno la rete del vantaggio bianconero. Da segnalare al 45’ le espulsioni del barese Lopez per un colpo al volto di un avversario e dell’ascolano Busti nella mischia successiva, con l’arbitro De Remigis della sezione di Teramo che ha imputato una presunta reazione al calciatore dell’Ascoli. Nella ripresa i bianconeri prendono il largo e vanno a segno al 60’ con Parlati e al 76’ con Orsolini per la personale tripletta di giornata. Nel finale di gara mister Di Mascio concede spazio anche all'ultimo arrivato Jallow.

ASCOLI-BARI 5-2

ASCOLI: D’Egidio, Buono, Quaranta, De Angelis (75' Bartolini), Capozzi, Busti, Orsolini, Fazzini, Petrarulo (80' Jallow), Parlati, Ciarcelluti (46' Perri). A disposizione: Maltempi, Tomassetti, Botta, Carrozzo, Mancini, Gabrielli, Manari, Bellini, Bracciatelli. Allenatore: Di Mascio

BARI: Fagiano, Panebianco (46' Germone), Pasquino (46' De Palma), Armenise (75' Portoghese), Colaianni, Clemente, Turi, Curtis, Lopez, Castrovilli, Tutino. A disposizione: Raimondi, Silletti, Polimuro, Ippedico. Allenatore: Urbano

Arbitro: De Remigis di Teramo

Reti: 7’ Tutino, 28’Tutino, 30’ Orsolini, 39’ Orsolini, 42’ Petrarulo, 60' Parlati, 76' Orsolini

Espulsi: 45’ Busti e Lopez