• Brescia-Ascoli 2-2, i momenti chiave della gara del ''Rigamonti''

Brescia-Ascoli 2-2, i momenti chiave della gara del ''Rigamonti''

martedì 16 febbraio 2016

Primo pareggio in trasferta in campionato per l'Ascoli che esce con un 2-2 dal "Rigamonti" di Brescia. Ancora una volta i bianconeri non sono troppo fortunati con le decisioni arbitrali: al 10' rigore per i lombardi per gomito alto di Dimarco su cross di Embalo (si è visto di peggio non sanzionato nell'ultimo weekend nei campi di A e B), poi a fine primo tempo arriva il pari di uno scatenato Petagna. A metà della ripresa viene espulso Pecorini per doppio giallo (intervento a gamba tesa su Geijo al limite dell'area), ma i bianconeri trovano la forza di passare in vantaggio ancora con Petagna dopo un bel triangolo con Giorgi. Il Brescia, con l'uomo in più, si porta sul 2-2 con un bel colpo di testa di Lancini, poi il direttore di gara sigilla una prestazione insufficiente non fischiando un penalty a favore del Picchio per un fallo di mano di Antonio Caracciolo su cross di Petagna (episodio purtroppo non presente nelle immagini ufficiali forniteci da Infront-Lega B).