• Bari-Latina 0-0, i biancorossi senza Camplone mancano ancora la vittoria

Bari-Latina 0-0, i biancorossi senza Camplone mancano ancora la vittoria

venerdì 19 febbraio 2016

Finisce a reti bianche l'anticipo della 27esima giornata del campionato di Serie B allo stadio "San Nicola" tra il Bari (Dicara sostituisce in panchina Camplone dopo il malore accusato in settimana) ed il Latina. Dopo sei minuti viene annullato un gol al Bari realizzato da Rosina per fuorigioco dell'autore dell'assist Jakimovski. I pugliesi creano più occasione da rete, ma i pontini sanno rendersi pericolosi e al 38' Micai deve superarsi per respingere una conclusione da posizione impossibile di Corvia diretta verso il sette. A fine primo tempo grande chance da De Luca servito da Maniero, ma l'ex Atalanta vede però il suo tiro deviato in angolo dalla provvidenziale scivolata di Dellafiore. Ad inizio ripresa ancora Dellafiore è decisivo ad allontanare una palla vagante in area piccola sulla quale stava per avventarsi Maniero, sul fronte opposto ci prova Dumitru con un destro da distanza ravvicnata di poco a fil di palo. Il Latina tiene bene il campo ed il Bari fatica a creare grattacapi ad Ujkani. Al minuto 84 botta secca di Lazzari dal limite, il portiere albanese è attento e si rifugia in corner. Il risultato non si sblocca, con il Bari che sale a 41 punti in classifica mentre un ottimo Latina si porta a quota 33 agganciando momentaneamente Ternana e Trapani.

BARI-LATINA 0-0

BARI (4-3-3): Micai; Donkor, Di Cesare, Tonucci, Jakimovski; Defendi, Valiani, Dezi (79' Lazzari); Rosina (89' Puscas), Maniero, De Luca (73' Sansone). A disposizione: Guarna, Romizi, Donati, Boateng, Gentsoglou, Rada. Allenatore: Dicara

LATINA (3-4-3): Ujkani; Bruscagin, Dellafiore, Figliomeni; Schiattarella, Mbaye, Mariga, Calderoni; Acosty (77' Scaglia), Corvia (85' Paponi), Dumitru (74' Ammari). A disposizione: Di Gennaro, Celli, Criscuolo, Shahinas. Atiagli. Allenatore: Somma

Arbitro: Serra di Torino

27° TURNO SERIE B: BARI-LATINA 0-0, CAGLIARI-PESCARA, ASCOLI-COMO, MODENA-BRESCIA, VICENZA-AVELLINO, NOVARA-TERNANA, LIVORNO-CESENA, SPEZIA-LANCIANO, PRO VERCELLI-ENTELLA, SALERNITANA-CROTONE, PERUGIA-TRAPANI