• Calcio
  • Eccellenza Marche, scivolone interno del Grottammare contro Atletico Gallo

Eccellenza Marche, scivolone interno del Grottammare contro Atletico Gallo

lunedì 04 aprile 2016

Brutta sconfitta interna per il Grottammare nella 13esima giornata del girone di ritorno del campionato Eccellenza Marche. Contro l'Atletico Gallo Colbordolo i rivieraschi subiscono 2 reti nel primo tempo. Nella ripresa Paoli sigla il gol del definitivo 3-0.

In classifica la squadra di mister Vagnoni resta ferma a 37 punti in attesa del prossimo match in programma domenica 10 Aprile contro il Montegiorgio.

GROTTAMMARE: Beni, Palandrani, Gandelli, Gibbs, Di Natale, Filipponi, Gentile, De Cesare, Bonfigli, Travaglini (13'st De Panicis), Veccia. A disp. Falcetelli, Bagalini, Egidi, Massi, Vagnoni, Ascani. Allenatore: Roberto Vagnoni.

ATLETICO GALLO COLBORDOLO: Cappuccini, Zandri, Ferrini, Virgili, Nobili Andrea, Marini, Paoli, Nobili Giacomo, Vegliò (41'st Cocchi), Calvaresi (28'st Muratori), Feduzi (36'st Sensoli). A disp. Bacciaglia, Liera, Arduini, Stambolliu. Allenatore: Pierangelo Fulgini.

Arbitro: Carmen Gaudieri di Battipaglia (Lorena Bejko - Emanuele Bellagamba)