• Calcio
  • Eccellenza Marche, finisce con una sconfitta il campionato del Grottammare

Eccellenza Marche, finisce con una sconfitta il campionato del Grottammare

domenica 17 aprile 2016

Il Grottammare chiude il campionato di Eccellenza Marche 2015/2016 con una sconfitta interna di misura contro la Biagio Nazzaro quarta forza del raggruppamento. I rivieraschi sono stati puniti allo stadio "Pirani" al 18' minuto del primo tempo da un gol di Giovagnoli. La squadra di Vagnoni chiude la stagione in ottava posizione (pari merito con Helvia Recina, Montegiorgio e Loreto) con 38 punti figli di 9 vittorie, 11 pareggi e 10 sconfitte, con 21 gol fatti e 29 subiti.

GROTTAMMARE-BIAGIO NAZZARO 0-1

GROTTAMMARE: Falcetelli, Egidi, Gandelli (13'st Avellino), Palandrani, Gibbs (1'st Veccia), Filipponi, Gentile (33'st Ascani), De Cesare, Valentini, Travaglini, De Panicis. A disp. Beni, Velcani, Bagalini, Ruggieri. Allenatore: Vagnoni.

BIAGIO NAZZARO: Lombardi, Medici (40'st Giampieri), Candolfi (33'st Gatti), Fenucci, Giovagnoli, Cecchetti, Rossini Diego, Rossini Leonardo, Cavaliere (25'st Negozi), Pieralisi, Santoni Elia. A disp. Cecchini, Carloni, Carboni, Marinelli. Allenatore: Sordoni

Arbitro: Paolo Grieco di Ascoli Piceno (Nicolò Raschiatore - Matteo Orsolini)

Rete: 18'pt Giovagnoli.

Note. Spettatori 150 circa. Ammoniti: Egidi, Avellino, Virgili, Gatti, Cecchetti. Angoli: 2-7. Recupero: 1' + 3'.