• Latina-Virtus Entella 0-1: pontini nei guai, liguri nel treno dei playoff

Latina-Virtus Entella 0-1: pontini nei guai, liguri nel treno dei playoff

domenica 24 aprile 2016

Il secondo posticipo domenicale della 38esima giornata di Serie B vede il successo della Virtus Entella allo stadio "Francioni" di Latina. Partono meglio gli ospiti, con occasioni in serie per Cutolo e Caputo. Sforzi premiati al 18', con i liguri che si portano in vantaggio grazie ad un colpo di testa di Troiano dopo una pessima uscita di Ujkani su corner dalla destra. La partita si infiamma e al 26' Cutolo si becca un rosso diretto per una spinta ai danni di Schiattarella. I pontini premono con insistenza e al 39' Scaglia sfiora il palo con un destro dalla distanza.

Ad inizio ripresa attacca a spron battuto la squadra di Gautieri, con Iacobucci che si deve superare sui tentativi in successione di Schiattarella e Corvia. Entrano anche Boakye e Paponi a dar man forte all'attacco tra le file nerazzurre, la difesa di Aglietti però tiene botta trascinata da uno Iacobucci in grande spolvero. Nell'ultimo minuto di recupero negato ai padroni di casa un netto calcio di rigore da parte dell'arbitro Pezzuto per fallo di Keita su Paponi (espulsi per proteste Mariga ed Esposito). Finisce con una sconfitta che lascia il Latina a 40 punti a braccetto con Modena e Salernitana, l'Entella invece torna in zona playoff balzando al settimo posto a quota 60.

LATINA-VIRTUS ENTELLA 0-1

LATINA (4-3-3): Ujkani; Bruscagin (69' Boakye), Dellafiore, Esposito, Calderoni; Schiattarella, Mbaye (44' Bandinelli), Mariga; Ammari, Corvia (76' Paponi), Scaglia. A disposizione: Leone, Olivera, Shahinas, Brosco, Dumitru, Baldanzeddu. Allenatore: Gautieri

VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci; Iacoponi, Benedetti, Pellizzer, Keita; Troiano, Staiti (76' Sini), Palermo (83' Volpe); Sestu (73' Masucci); Cutolo, Caputo. A disposizione: Paroni, Zanon, Di Paola, Otin, Belli, Mota Carvalho. Allenatore: Aglietti

Arbitro: Pezzuto di Lecce

Rete: 18' Troiano

Espulsi: 26' Cutolo, 94' Mariga, 95' Esposito

38° TURNO SERIE B: CROTONE-COMO 2-0, PESCARA-BRESCIA 2-1, TRAPANI-CESENA 2-1, PRO VERCELLI-AVELLINO 1-1, TERNANA-ASCOLI 1-3, BARI-MODENA 1-1, CAGLIARI-LANCIANO 1-1, VICENZA-SPEZIA 0-3, SALERNITANA-LIVORNO 3-1, LATINA-ENTELLA 0-1, NOVARA-PERUGIA domani