• Serie D
  • Fano-Campobasso 3-2, i granata possono ancora sognare la Lega Pro

Fano-Campobasso 3-2, i granata possono ancora sognare la Lega Pro

domenica 22 maggio 2016

E' l'Alma Juventus Fano la vincitrice dei playoff del girone F di Serie D. La squadra granata accede alla graduatoria per i possibili ripescaggi in Lega Pro dopo aver superato 3-2 tra le mura amiche il Campobasso. Allo stadio "Mancini" i ragazzi di mister Alessandrini si portano in vantaggio al 26' Gucci, pronta la replica dei lupi con un tocco ravvicinato di Ferrani. Al 37' i fanesi tornano avanti con un preciso colpo di testa di Sivilla su servizio di Gucci, nella ripresa ci pensa Borrelli a calare il tris al termine di una splendida azione personale. Inutile il gol dei rossoblù nel finale con Aquino. Bellissima cornice di pubblico nell'impianto fanese, con oltre 500 tifosi del Campobasso nel settore ospiti ed il solito calore dei sostenitori granata che adesso possono ancora sognare la terza serie nazionale.