• Serie B
  • Serie B 2016/2017: ecco i 22 allenatori, dal più giovane al più “esperto”

Serie B 2016/2017: ecco i 22 allenatori, dal più giovane al più “esperto”

di Redazione Picenotime

domenica 10 luglio 2016

Con gli arrivi di Cristian Brocchi e Giuseppe Sannino, rispettivamente sulle panchine di Brescia e Salernitana, si è definitivamente chiuso il quadro dei 22 allenatori delle squadre della Serie B 2016/2017. Solamente 8 club hanno confermato il tecnico della scorsa stagione: Carpi, Cesena, Cittadella, Pisa, Spal, Spezia, Trapani e Vicenza. Il tecnico più esperto è il 62enne marchigiao Fabrizio Castori, il più giovane invece è il 38enne allenatore del Pisa Gennaro Gattuso. 


Ecco le 22 squadre di B con i rispettivi allenatori:


- ASCOLI: Alfredo Aglietti, 16 Settembre 1970 (nuovo)


- AVELLINO: Domenico Toscano, 4 Agosto 1971 (nuovo)


- BARI: Roberto Stellone, 22 Luglio 1977 (nuovo)


- BENEVENTO: Marco Baroni, 11 Settembre 1963 (nuovo)


- BRESCIA: Cristian Brocchi, 30 Gennaio 1976 (nuovo)


- CARPI: Fabrizio Castori, 11 Luglio 1954 (confermato)


- CESENA: Massimo Drago, 2 Marzo 1971 (confermato)


- CITTADELLA: Roberto Venturato, 14 Aprile 1963 (confermato)


- FROSINONE: Pasquale Marino, 13 Luglio 1962 (nuovo)


- LATINA: Vincenzo Vivarini, 2 Gennaio 1966 (nuovo)


- NOVARA: Roberto Boscaglia, 24 Maggio 1968 (nuovo)


- PERUGIA: Cristian Bucchi, 30 Maggio 1977 (nuovo)


- PISA: Gennaro Gattuso, 9 Gennaio 1978 (confermato)


- PRO VERCELLI: Moreno Longo, 14 Febbraio 1976 (nuovo)


- SALERNITANA: Giuseppe Sannino, 30 Aprile 1957 (nuovo)


- SPAL: Leonardo Semplici, 18 Luglio 1967 (confermato)


- SPEZIA: Domenico Di Carlo, 23 Marzo 1964 (confermato)


- TERNANA: Christian Panucci, 12 Aprile 1973 (nuovo)


- TRAPANI: Serse Cosmi, 5 Maggio 1958 (confermato)


- VERONA: Fabio Pecchia, 24 Agosto 1973 (nuovo)


- VICENZA: Franco Lerda, 19 Agosto 1967 (confermato)


- VIRTUS ENTELLA: Roberto Breda, 21 Ottobre 1969 (nuovo)


Allenatori Serie B 2016/2017

Allenatori Serie B 2016/2017

© Riproduzione riservata

Commenti

Approfondisci