• Cesena-Salernitana 0-0, i romagnoli attaccano a testa bassa ma non sfondano

Cesena-Salernitana 0-0, i romagnoli attaccano a testa bassa ma non sfondano

lunedì 19 settembre 2016

Pareggio senza gol nell'anticipo della quinta giornata di Serie B tra Cesena e Salernitana allo stadio "Manuzzi". Partono fortissimo i ragazzi di Drago e sfiorano la rete con gli spunti di Di Roberto e Djuric, attento il portiere granata Terracciano. I campani si svegliano al 22', doppio tentativo di Ronaldo che viene deviato in angolo dopo una prima respinta della barriera. Nel finale di prima frazione la grande chance capita sulla testa di Perticone, ma il difensore bianconero non riesce a centrare lo specchio della porta su azione da corner.

Ad inizio ripresa è sempre Cesena, con Di Roberto che al 51' va vicinissimo al gol del vantaggio. La Salernitana stringe i denti e si salva sulle conclusione insidiose di Di Roberto e Cinelli. Finisce con un pareggio a reti bianche, con il Cesena che sale a 5 punti (in attesa di recuperare il match di Ascoli) e la Salernitana che si porta a quota 3.

CESENA-SALERNITANA 0-0

CESENA (4-3-1-2): Agazzi; Balzano, Perticone, Ligi, Renzetti; Kone (78' Cascione), Schiavone (84' Panico), Cinelli; Di Roberto; Djuric, Garritano. Allenatore: Drago

SALERNITANA (3-5-2): Terracciano; Perico (58' Tuia), Schiavi, Bernardini, Ronaldo (75' Odjer); Busellato, Della Rocca, Improta (81' Zito), Vitale; Joao Silva, Rosina. Allenatore: Sannino

Arbitro: Serra di Torino

5° TURNO SERIE B: CESENA-SALERNITANA 0-0, ASCOLI-VICENZA, AVELLINO-CITTADELLA, BENEVENTO-PRO VERCELLI, BRESCIA-CARPI, FROSINONE-PISA, NOVARA-LATINA, SPAL-VERONA, TERNANA-BARI, TRAPANI-SPEZIA, ENTELLA-PERUGIA