• Ascoli Picchio-Vicenza 2-0, i momenti chiave di una splendida partita

Ascoli Picchio-Vicenza 2-0, i momenti chiave di una splendida partita

martedì 20 settembre 2016

L'Ascoli supera 2-0 il Vicenza nella quinta giornata del campionato di Serie B con una prestazione con i fiocchi. I bianconeri annientano la squadra di Lerda fin dalle prime battute e vanno con merito in gol al 26' del primo tempo con un destro di Carpani dopo una travolgente iniziativa di Gatto. Lo stesso Gatto nella ripresa si procura il rigore del definitivo 2-0 realizzato dal dischetto da Cacia (nell'occasione espulso il difensore biancorosso Adejo per fallo da ultimo uomo). Sono adesso 6 i punti in classifica per un Picchio ancora imbattuto, prossimo impegno in trasferta contro il Pisa e poi il recupero infrasettimanale di nuovo al "Del Duca" contro il Cesena.

Ascoli-Vicenza 2-0