• Calcio
  • Eccellenza, Grottammare ko ad Urbania sotto i colpi di Zohir Mounssif

Eccellenza, Grottammare ko ad Urbania sotto i colpi di Zohir Mounssif

domenica 19 gennaio 2014

Il Grottammare, nella 20esima giornata del campionato di Eccellenza Marche, interrompe la serie positiva che durava da tre gare ad Urbania dove soccombe per mano di Zohir Mounssif, autore di una doppietta nel primo quarto d'ora della ripresa. Il primo tempo era stato sostanzialmente equilibrato dove i padroni di casa avevano creato qualche grattacapo alla difesa biancoceleste ad inizio match ma un paio di buoni interventi di Ripa avevano sventato la minaccia.

Un minuto prima del vantaggio biancorosso Gibbs veniva clamorosamente e vistosamente strattonato in area ma per il sig. Filippo Pirani di Jesi non era rigore. Sul doppio svantaggio un altro paio di buone occasioni per riaprire il match venivano mancate da Calvaresi e Gibbs che spedivano fuori da favorevole posizione.

AZIONI PRIMO TEMPO

8’ grande occasione per l’Urbania con Urbinati che spara a rete ma Ripa è bravo a respingere.
10’ De Cesare ci prova da fuori area ma la mira è ampiamente sbagliata
21’ tiro a giro di Rossi Alessandro ma Ripa ci mette la mano e manda in angolo. Dal corner arriva Urbinati che tira ma il pallone tocca la parte alta della traversa ed esce sul fondo
27’ Sacchi fugge lungo la linea destra e crossa in mezzo dove manca l’intervento Urbinati e l’azione sfuma
39’ tiro velleitario di Calvaresi che finisce ampiamente fuori dallo specchio della porta
42’ punizione di Braccioni dai 25 metri che finisce sul fondo
46’ dopo un minuto di recupero l’arbitro fischia la fine del primo tempo

AZIONI SECONDO TEMPO

3’ clamorosa trattenuta in area su Gibbs proiettatosi in avanti ma per l’arbitro è tutto regolare
4’ vantaggio dell’Urbania: Mounssif Z. fugge in contropiede, supera Lombardo in velocità, aggira De Palma e mette dentro all’angolino dove Ripa non può arrivarci
10’ Alessandrini fugge lungo la sinistra e crossa in mezzo dove Righi anticipa il proprio portiere in angolo creando qualche brivido
16’ Raddoppio dell’Urbania: Sacchi conquista palla solissimo sulla destra, crossa in mezzo per Mounssif che non sbaglia
28’ corner di De Cesare, la palla giunge a Calvaresi in mezzo all’area che tira ma la mira è alta di poco
34’ Alessandrini conquista palla al limite e tira sul primo palo ma la palla sfiora il palo
44’ corner di Iachini, sbuca sul primo palo Gibbs che anticipa il diretto marcatore ma di testa manda incredibilmente sul fondo
50’ dopo cinque minuti di recupero l’arbitro fischia la fine dell'incontro

URBANIA-GROTTAMMARE 2-0

URBANIA: Celato, Renghi, Righi, Ricci, Rossi M., Patarchi, Sacchi, Urbinati, Mounssif Z. (34’st Rossi N.), Braccioni, Rossi A (47’st Mounssif S.). A disp. Bozzi, Prisacaru, Ceccarini L., Cappellacci, Scarselli. All. Ceccarini A.

GROTTAMMARE: Ripa, Lombardo (37’st La Grassa F.), Pergolizzi, Calvaresi, Gibbs, De Palma, Giallonardo (9’st Alessandrini), Berardini, Mastrojanni, De Cesare (38’st Cameli M.), Iachini. A disp. Lisciani, Egidi, Spinelli, Cameli A.. All. Zaini.

Arbitro: Filippo Pirani di Jesi (Tidei-Rizzelli)

Reti: 4’ st, 16’ st Mounssif Z.

Note: spettatori 200 circa, espulsi; ammoniti: Calvaresi, Righi, Lombardo, Mounssif Z., De Palma, Gibbs ; angoli 3-7; recupero 1’+5’.