• Ascoli Picchio, Orsolini ancora in gol nel ko dell'Italia con la Svizzera

Ascoli Picchio, Orsolini ancora in gol nel ko dell'Italia con la Svizzera

martedì 11 ottobre 2016

Riccardo Orsolini ancora protagonista con la maglia dell'Under 20. Il 19enne talento dell'Ascoli Picchio è andato in gol nel match perso 4-2 oggi pomeriggio a Seregno contro la Svizzera nella terza giornata del Torneo "Quattro Nazioni". Al 16′ passano in vantaggio proprio gli azzurrini, con l'altro bianconero Cassata (in campo per 67 minuti) che serve Piu in piena area, l’attaccante dello Spezia si gira per calciare ma il suo diventa un assist per il tap-in di Orsolini. Gli elvetici pareggiano con Kutesa, poi nel finale di prima frazione Italia ancora avanti con La Gumina. Nella ripresa (senza Orsolini sostituito da Chiesa) la Svizzera prende il largo con le reti di Sow (su rigore causato da un fallo di Cassata su Haas), Itten e Abreu. In campo nel finale per 15 minuti terzo bianconero impegnato in azzurro, l'attaccante Andrea Favilli.

ITALIA-SVIZZERA 2-4

ITALIA: Scuffet; Sernicola, Romagna (56′ Coppolaro), Capradossi, Dimarco; Cassata (67′ Checchin), Pontisso (56′ Palazzi), Barella; Orsolini (46′ Chiesa), La Gumina, Piu (78' Favilli). A disposizione: Audero, Dickmann, Calabresi, Picchi, Panico, Germoni. Allenatore: Evani.

SVIZZERA: Kobel; Stettler, Hefti, Loosli, Obexer; Haas; Abreu (84′ Manzambi), Sow (87′ Dominguez), Hunziker (76′ Pickel), Kutesa; Itten. A disposizione: Enzler, Lauper, Schättin, Arnold. Allenatore: Ryf.

Reti: 16′ Orsolini (I), 18′ Kutesa (S), 45′ La Gumina (I), 55′ Sow rig. (S), 69′ Itten (S), 80′ Abreu (S).