Steakhouse “Passione Carnale” a San Benedetto, parla il titolare Saverio Ventura

Ptime

04 Novembre 2016

Vi proponiamo l'intervista realizzata con Saverio Ventura, titolare della steakhouse "Passione Carnale", uno dei ristoranti più noti della riviera adriatica in cui si possono gustare carni di primissima qualità, anche frollate: picanha brasiliana, angus, marchigiana, black angus e bufalo, tanti tipi di carne da assaporare alla griglia o in appetitosi piatti unici accompagnati da patate, olive fritte preparate in casa seguendo le originale ricette delle nonne e altri contorni.








© Riproduzione riservata

Partecipa alla discussione

Tutti i campi sono obbligatori.

L’utente concorda di non inviare messaggi abusivi, osceni, volgari, diffamatori, o qualunque altro materiale in violazione di legge. Gli indirizzi email verranno registrati ma non saranno visibili pubblicamente nei commenti. Gli indirizzi IP verranno registrati.

PTIME

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informazioni