• Trapani-Spal 1-1, i siciliani devono rinviare ancora l'appuntamento con la vittoria

lunedì 21 novembre 2016

Termina con un pareggio il "Monday Night" tra Trapani e Spal allo stadio "Provinciale" nel contesto della 15esima giornata del campionato di Serie B. A passare in vantaggio sul finale di prima frazione sono gli ospiti con Antenucci su assist di Schiattarella. Ad inizio ripresa Cosmi rinforza l'attacco inserendo Citro per Colombatto ed arriva subita la rete del pareggio con un rigore di Petkovic per fallo di Arini su Fazio. La squadra di Cosmi continua a premere ma non riesce a perforare la porta difesa dal giovane Marchegiani, figlio d'arte. Finale nervoso, ne fa le spese Lazzari che viene espulso per proteste. Finisce 1-1- con i siciliani che restano all'ultimo posto in classifica con 11 punti mentre la Spal si issa al quinto posto solitario a quota 25.

TRAPANI-SPAL 1-1

TRAPANI (3-5-2): Guerrieri; Casasola, Pagliarulo, Figliomeni; Fazio (75' Canotto), Scozzarella, Colombatto (47' Citro), Barillà, Rizzato; Petkovic, Coronado (83' Pepin). A disposizione: Farelli, Balasa, Visconti, Nizzetto, Ciaramitaro, De Cenco. Allenatore: Cosmi

SPAL (3-5-2): Marchegiani; Gasparetto, Arini, Giani, Vicari; Lazzari, Arini, Castagnetti (62' Mora), Schiattarella, Beghetto (85' Del Grosso); Finotto (71' Zigoni), Antenucci. A disposizione: Demba, Silvestri, Cerri, Bonifazi, Pontisso, Ghiglione. Allenatore: Semplici

Arbitro: Serra di Torino

Reti: 44' Antenucci, 51' rig. Petkovic

Espulso: 88' Lazzari

15° TURNO SERIE B: CITTADELLA-VERONA 4-1, SPEZIA-CESENA 1-0, TERNANA-ENTELLA 3-0, LATINA-SALERNITANA 1-1, PRO VERCELLI-VICENZA 1-1, AVELLINO-PISA 1-0, BENEVENTO-BRESCIA 2-0, BARI-CARPI 2-0, ASCOLI-PERUGIA 2-2, NOVARA-FROSINONE 1-2, TRAPANI-SPAL 1-1