• Benevento-Cesena 2-1, Ciciretti nel finale lancia i giallorossi al terzo posto

Benevento-Cesena 2-1, Ciciretti nel finale lancia i giallorossi al terzo posto

lunedì 05 dicembre 2016

E' il Benevento a far festa nel "Monday Night" con il Cesena valido per la 17esima giornata del campionato di Serie B. A passare in vantaggio al "Vigorito" sono i romagnoli di Camplone poco dopo il quarto d'ora del primo tempo con un colpo di testa in tuffo del bosniaco Djuric. La reazione dei giallorossi si concretizza al 42' con la rete di Chibsah. Il gol vittoria arriva al minuto 84 con Ciciretti che batte Cragno con un bellissimo sinistro a giro da posizione angolata. Il Benevento si issa così al terzo posto in classifica con 31 punti mentre il Cesena resta in terzultima posizione sempre a quota 16 in compagnia dell'Avellino.

BENEVENTO-CESENA 2-1

BENEVENTO (4-3-3): Cragno; Gyamfi, Padella (50' Camporese), Lucioni, Pezzi (77' Venuti); Chibsah, Buzzegoli, Del Pinto; Ciciretti, Ceravolo, De Falco (86' Buzzegoli). Allenatore: Baroni

CESENA (4-3-3): Agazzi; Balzano, Rigione, Ligi, Renzetti; Laribi (73' Cinelli), Schiavone, Kone; Ciano (63' Garritano), Djuric, Dalmonte (79' Di Roberto). Allenatore: Camplone

Arbitro: La Penna di Roma

Reti: 16' Djuric, 42' Chibsah, 84' Ciciretti

17° TURNO SERIE B: TRAPANI-CARPI 0-1, PRO VERCELLI-PISA 0-0, NOVARA-VICENZA 2-1, SPEZIA-FROSINONE 0-0, BARI-SALERNITANA 2-0, AVELLINO-ASCOLI 1-2, LATINA-ENTELLA 1-1, CITTADELLA-SPAL 1-2, TERNANA-BRESCIA 1-0, VERONA-PERUGIA 2-2, BENEVENTO-CESENA 2-1