• Volley
  • Ciu Ciu Offida Volley, emozionante vittoria al tie-break contro la capolista

Ciu Ciu Offida Volley, emozionante vittoria al tie-break contro la capolista

lunedì 09 gennaio 2017

Strepitosa prova della Ciu Ciu Offida vOLLEY che tra le mura amiche, di fronte a circa 200 spettatori supera 3-2 la capolista Montalbano Macerata, che incappa nella prima sconfitta stagionale, una prova quella degli offidani fata di grande cuore e grinta, con la capacità di riscattarsi dopo un primo set opaco, ed andare a prendere una vittoria cercata e voluta con le unghie e con i denti da coach Chiovini e dai suoi ragazzi che si sono fatti uno splendido regalo oltre che una splendida iniezione di fiducia che serve a guardare sotto un ottica migliore questa seconda parte di stagione.

Partono bene i rossoazuzrri nel primo set, ma poi troppi errori in fase di ataco ben 6, danno modo ai maceratesi di allungare e vincere 25-22, mister Chiovini striglia i suoi che reagiscono nel secondo parziale, allungano 16-10, ma poi un servizio di Gemmi rimete il set in parità ma prima Rosseti e poi Garofalo regalano il set ai rossoazzuri. Stesso copione nel parziale successivo dove pero gli offidani non hanno cali di attenzione, allungano nel puntewggio grazie ad un ottimo cambio palla e vincono nettamente 25-20, nel quarto parziale sono gli ospiti a partire forte, ma gli offidani impattano ed allungano 16-14, ma poi un super Scufia regala il set ai maceratesi, grande emozione al tie break dove un doppio muro di Cori regala il meritato successo agli offidani 15-13

Felicissimo Alessio Sitti, uno dei migliori in campo: "Abbiamo conquistato due punti importantissimi per la classifica che ci danno tanto morale e fiducia per il prosieguo della stagione, una vittoria che ci ripaga dei tanti sacrifici fati sotto queste feste e ci permette di guardare al prosieguo della stagione con un rinnovato ottimismo" Felice anche il Dg Mantile " un elogio a tuti i ragazzi ed a tutta la squadra, non è sicuramente facile vincere certe partite e siamo stati bravi a crederci fino in fondo, speriamo di continuare cosi, intanto in settimana dovrebbe arivare un nuovo centrale per rafforzare l'organico".

CIU CIU OFFIDA- MEDEA MONTALBANO MACERATA 3-2 ( 22-25 25-23 25-20 23-25 15-13)

CIU CIU OFFIDA: STIPA 4, SITTI 3, GAROFALO 10, NICOTRA 9 , BUSCEMI, ROSSETI 18, STELLA, CORI 9, GASPARI 12, SARDANELLI (L) ALL. CHIOVINI

MEDEA MACERATA: MOLINARI A 2, SARNARI, BIZZARRI, MISCIO 3, GEMMI 8 ,MEDEI 7, BRUNO 11, MOLINARI M 6, SCUFFIA 29, SALTARELI 1, CACCHIARELLI (L). ALL. PASQUALI