• Frosinone-Brescia 1-0: Ariaudo rilancia i ciociari, Rondinelle ferme al palo...

Frosinone-Brescia 1-0: Ariaudo rilancia i ciociari, Rondinelle ferme al palo...

venerdì 27 gennaio 2017

Va al Frosinone l'anticipo contro il Brescia allo stadio "Matusa" nel contesto della 23esima giornata del campionato di Serie B. Dopo 10 minuti grande chance per i padroni di casa, con l'arbitro Chiffi che concede un calcio di rigore per un netto fallo in area di Pinzi su Mokulu. Dal dischetto va Daniel Ciofani che però calcia debolmente e si fa respingere il tiro dal portiere bresciano Arcari. Al 33' è il nuovo acquisto del Brescia Mauri ad andare in gol, ma Chiffi annulla per una spinta del trequartista ex Lazio ai danni di Ariaudo. Lo stesso Ariaudo al 37' porta in vantaggio i ciociari con un tap-in sotto misura dopo un palo colpito da Krajnc sugli sviluppi di un corner.

Partono forte le Rondinelle ad inizio ripresa: al 50' Mauri non arriva per pochi centimetri su un pallone teso messo in mezzo da Bonazzoli, subito dopo il figlio d'arte Bisoli colpisce di testa la traversa. Passano cinque minuti ed il Brescia si dispera per un'altra traversa colpita stavolta da Bonazzoli. Brocchi inserisce anche Caracciolo, Camara e Ndoj ma la difesa ciociara tiene botta, con il capitano bresciano che nel recupero chiama Bardi ad una grande parata con una potente punizione dal limite dell'area (espulso nel finale Coly dopo un battibecco con Kragl). Per la squadra di Marino arrivano tre punti preziosi che permettono di agguantare momentaneamente il Verona in vetta alla classifica, il Brocchi resta invece a quota 27 punti.

FROSINONE-BRESCIA 1-0

FROSINONE (3-4-1-2): Bardi; M.Ciofani, Ariaudo, Krajnc; Fiamozzi, Sammarco, Frara (64' Gori), Mazzotta; Soddimo (87' Kragl); Mokulu, D.Ciofani. Allenatore: Marino

BRESCIA (3-5-1-1): Arcari; Prce, Fontanesi, Lancini; Untersee (78' Camara), Bisoli (69' Caracciolo), Pinzi (86' Ndoj), Martinelli, Coly; Mauri; Bonazzoli. Allenatore: Brocchi

Arbitro: Chiffi di Padova

Rete: 37' Ariaudo

Espulso: 91' Coly

23° TURNO SERIE B: FROSINONE-BRESCIA 1-0, BENEVENTO-CARPI, PRO VERCELLI-TRAPANI, NOVARA-PISA, VICENZA-SPAL, TERNANA-CITTADELLA, BARI-PERUGIA, AVELLINO-ENTELLA, CESENA-ASCOLI, VERONA-SALERNITANA, SPEZIA-LATINA