• Volley
  • Ciu Ciu Offida Volley, bella vittoria casalinga contro il Pineto

Ciu Ciu Offida Volley, bella vittoria casalinga contro il Pineto

lunedì 06 febbraio 2017

Bella vittoria della Ciu Ciu Offida Volley che supera tre a uno il Pineto e torna a sorridere dopo due sconfitte, un ottima prestazione quella dei rossoazzurri che di fronte ad un ottima cornice di pubblico hanno giocato una gran bella pallavolo, riuscendo a venire bene fuori nei momenti cruciali, e risolvere così in proprio favore una gara decisamente importante per il morale e soprattutto la classifica che ora vede gli offidani in posizioni più consone.

Partono forte i rossoazzurri nel primo set, ottima efficacia in cambio palla, e qualche errore di troppo degli ospiti spianano il set ai rossoazzurri che vincono 25-20. Brusco calo di attenzione nel secondo set Pineto allunga 8-4, gli ofifdani provano a recuperare, ma ancora troppi errori permettono agli abruzzesi di vincere 25-20. Mister pupi suona la carica nel terzo set e cosi Gaspari e company tornano a giocare come sanno, grazie ad un buon muro costruiscono il gap che portano fino al 24-21, qui pero a causa di un piccolo calo gli abruzzesi recuperano sul 24 pari, ma poi Garofalo regala il parziale 26-24. Nel quarto set ci pensa Sitti a costruire l' allungo offidano sull 8-3 ed il set viene chiuso agevolmente 25-20

Una vittoria che da morale e felicità, molto contento il direttore generale Marco Mantile: "Una vittoria che serve a darci una grande carica in vista delle prossime partite, abbiamo visto in campo una squadra con grande carattere e determinazione, questi tre punti sono fondamentali per rimettere in sesto la classifica e guardare con fiducia ai prossimi match con Falconara e Morciano, che ci diranno di che pasta siamo fatti, permettetemi di fare un ringraziamento al nostro pubblico che ci ha dato un grande sostegno ed una grande spinta verso la vittoria".

CIU CIU OFFIDA-PINETO: 3-1  (25-20, 20-25, 26-24, 25-20)

CIU CIU OFFIDA: STIPA 3, LALLONI 3, SITTI 3, GAROFALO 14, BIZZARRI 7, NICOTRA 13, BUSCEMI, ROSSETTI 17, STELLA 1, GASPARI 5, SARDANELLI (L) ALL. PUPI

PINETO: PRISCIELLA 1, RIDOLFI, MATRICARDI 3, FORTUNA 1, FERENCIAC 8, CHESSA, MILE 14, EVANGELISTA 12, ZANETTE 10, PALUMBO 1, ALL. CIMINI