• Serie B 25° turno: Verona ko, Frosinone in vetta. Spal e Benevento col vento in poppa

sabato 11 febbraio 2017

Regala emozioni il 25° turno di Serie B in attesa del derby umbro tra Ternana e Perugia in programma domani pomeriggio allo stadio "Liberati". Il Verona cade 2-0 ad Avellino (rigore di Paghera e rete di Verde) e cede la vetta della classifica al Frosinone che inguaia il Carpi di Castori imponendosi 1-0 al "Matusa" (decide Terranova nel primo tempo). Continuano a macinare vittorie anche Spal e Benevento, rispettivamente terza e quarta in graduatoria. Gli emiliani passeggiano a Chiavari 3-0 grazie ad un rigore di Floccari ed ai timbri di Mora e Costa, i campani superano 2-1 il Latina al "Vigorito" con gol di Pezzi e Ciciretti. Lo Spezia torna in piena zona playoff andando a vincere 2-0 sul campo della Pro Vercelli (reti di Maggiore e Fabbrini, piemontesi in 10 per quaranta minuti a causa dell'espulsione per proteste del portiere Provedel). Finiscono in parità tutti gli altri match di giornata.

25° TURNO SERIE B: VICENZA-SALERNITANA 0-1, FROSINONE-CARPI 1-0, ASCOLI-TRAPANI 2-2, NOVARA-CITTADELLA 0-0, CESENA-BARI 1-1, PRO VERCELLI-SPEZIA 0-2, AVELLINO-VERONA 2-0, BRESCIA-PISA 1-1, BENEVENTO-LATINA 2-1, ENTELLA-SPAL 0-3, TERNANA-PERUGIA domani