• Ascoli Picchio-Trapani 2-2, i momenti chiave della partita

Ascoli Picchio-Trapani 2-2, i momenti chiave della partita

sabato 11 febbraio 2017

L'Ascoli rinvia nuovamente l'appuntamento con la vittoria collezionando il terzo pareggio consecutivo in campionato nel 2017. La squadra di Aglietti, contro il Trapani fanalino di coda, domina il primo tempo portandosi sul 2-0 grazie ad una doppietta di uno strepitoso Favilli. Nella ripresa però i bianconeri si abbassano troppo e gli ospiti accorciano le distanze con un rigore di Citro (assegnato dall'arbitro Martinelli per una discutibile trattenuta in area di Cassata su Maracchi). Il Picchio potrebbe portarsi sul 3-1 con un penalty conquistato da uno straripante Favilli, ma Gatto non è preciso dal dischetto e si fa respingere due volte il tiro da Pigliacelli. Nel finale la beffa tremenda per i padroni di casa è confezionata da Manconi con un bellissimo destro a giro dopo uno scambio veloce con Coronado. Sono ora 30 i punti per l'Ascoli in vista del recupero al "Del Duca" contro la Pro Vercelli in programma Martedì 14 Febbraio alle ore 18:30.

Ascoli-Trapani 2-2