• Eccellenza, il Grottammare cala il tris sul campo del Tolentino

Eccellenza, il Grottammare cala il tris sul campo del Tolentino

domenica 23 febbraio 2014

Prova di forza del Grottammare che sbanca il "Della Vittoria" di Tolentino e conquista tre punti importantissimi in chiave salvezza. Apre le marcature un pezzo di bravura di Gibbs che mette dentro il primo gol stagionale con una spettacolare rovesciata.

All'inizio del secondo tempo arriva il raddoppio di Mastrojanni che fugge in solitaria verso la porta avversaria e fredda Carnevali. Dopo l'1-2 di Cinotti, ci pensa Iachini a fissare il risultato sul 3-1 finale piazzando  la palla all'angolino basso dove Carnevali non può arrivarci.

AZIONI PRIMO TEMPO

3’ Iachini ci prova dal limite ma il tiro è telefonato per Carnevali
9’ azione insistita del Grottammare che porta ancora al tiro Iachini dopo il velo di De Cesare ma la palla finisce alta
15’ in questo primo quarto d’ora il ritmo è decisamente blando
18’ primo tiro della gara per il Tolentino con Nardini che ci prova al volo ma non inquadra la porta
31’ punizione di Berardini per la testa di Gibbs che indirizza sotto la traversa ma Carnevali con un colpo di reni manda in angolo
36’ GOL DEL GROTTAMMARE: angolo di De Cesare, sponda di testa di Mastrojanni che trova sul secondo palo Gibbs il quale si produce in una spettacolare rovesciata fulminando Carnevali
46’ dopo un minuto di gioco l’arbitro fischia la fine del primo tempo

AZIONI SECONDO TEMPO

2’ Ruggeri scambia con Cinotti e tira ma il pallone sorvola di poco la traversa
4’ RADDOPPIO DEL GROTTAMMARE: rilancio di Lombardo che pesca Mastrojanni che vola verso la porta avversaria e fulmina Carnevali. Vibranti proteste dei padroni di casa che reclamavano l’offiside
5’ ci prova Bernabei ma Beni para senza problemi
6’ Iachini tira ma il pallone sfila sul fondo
12’ slalom di De Cesare e tiro di Calvaresi. Para Carnevali
13’ GOL DEL TOLENTINO: Mandorlini sfugge a Gibbs e la crossa verso il secondo palo dove trova Cinotti che indisturbato insacca l’1-2
24’ TERZO GOL DEL GROTTAMMARE: Iachini conquista palla al limite, si accentra e insacca il 3-1 all’angolino basso con Carnevali che non ci può arrivare
27’ Corner del Tolentino, Minopoli in girata coglie il palo a Beni battuto
34’ Mastrojanni fugge ancora sul filo del fuorigioco e arrivato in area viene anticipato da Ciotti in recupero disperato.
36’ tiro di Camilli con Carnevali che para
45’ decisione cervellotica dell’arbitro che si inventa una punizione a due in area per un presunto errore di Beni nel rilancio. Minopoli tira contro il muro.
48' dopo tre minuti di recupero l'arbitro fischia la fine dell'incontro

TOLENTINO-GROTTAMMARE 1-3

TOLENTINO: Carnevali, Fede, Ruggeri, Frinconi, Ciotti, Nicolosi, Iori, Minopoli, Cinotti, Nardini (31’st Bernabei), Mercuri (8’st Mandorlini). A disp. Brandi, Bergamini, Kakuli, Romagnoli, Gobbi. All. Clementi.

GROTTAMMARE: Beni, Lombardo, Pergolizzi (14’st Camilli), Calvaresi, Gibbs, De Palma, Giallonardo, Berardini, Mastrojanni, De Cesare (45’st Alessandrini), Iachini. A disp. Ripa, Egidi Spinelli, Quintili, Cameli M.. All. Zaini.

Arbitro: Andrea Bindella di Pesaro (Fumasola-Leopizzi)

Reti: 36’ Gibbs, 4’st Mastrojanni, 13’ st Cinotti, 24’st Iachini

Note: spettatori 200 circa, espulso al 37’st Ruggeri per doppia ammonizione, ammonito Ciotti; angoli 2-2, recupero 1’+3’.