• Eccellenza Marche, il Grottammare cede in casa alla Forsempronese

Eccellenza Marche, il Grottammare cede in casa alla Forsempronese

sabato 01 marzo 2014

Seconda sconfitta consecutiva in casa per il Grottammare che cede il passo alla Forsempronese per mano di Bucefalo che, mette dentro il gol vittoria, all'ottavo minuto del primo tempo. Nella ripresa arrembaggio del Grottammare che trova anche il gol pari con Alessandrini ma l'arbitro clamorosamente annulla per sbandieramento dell'assistente Albanesi. Inutili gli assalti finali dei biancocelesti che trovano un Ditomaso molto attento a sventare ogni minaccia. Ben tre espulsioni: Pietro Zaini e mister Fucili dalla panchina e Bucefalo in pieno recupero per un fallo su Pergolizzi.

AZIONI PRIMO TEMPO

2’ punizione dai 20 metri di Menconi con la palla che finisce altissimo
7’ sponda di Mastrojanni per Iachini che ci prova ma la palla finisce fuori
8’ VANTAGGIO FORSEMPRONESE: Bucefalo corre sul filo del fuorigioco lanciato da Barbieri, supera in velocità Pergolizzi e fulmina in diagonale Beni che nulla può.
18’ Mastrojanni fugge lungo l’out di destra e crossa in mezzo con Iachini che ci prova in scivolata ma il pallone arriva docile tra le mani di Ditomaso.
21’ bella incursione di Iachini che crossa in mezzo dove Mastrojanni non ci arriva di un soffio a deviare di testa.
25’ sponda di Calvaresi per Iachini che in precario equilibrio manda al lato
27’ azione insistita di Mastrojanni che cerca di superare due uomini e al momento del tiro viene respinto da un difensore
40’ incursione di Menconi che sfrutta qualche indecisione della difesa di casa e arriva di fronte a Beni ma il tiro è debole ed il portiere blocca agevolmente
46’ dopo un minuto di recupero l’arbitro fischia la fine del primo tempo

AZIONI SECONDO TEMPO

7’ tiro di Bucefalo che, deviato, arriva docile tra le braccia di Beni
11’ azione da rugbista di Gibbs che semina avversari e crossa in mezzo poi Sannipoli manda in angolo
22’ punizione dal limite di Berardini, respinge la difesa sui piedi di Iachini che da limite si aggiusta la palla sul destro ma il tiro sfila sul fondo
23’ ci prova Alessandrini ma il pallone è ancora fuori
30’ bella azione del Grottammare che porta al tiro Iachini che al volo impegna in tuffo Ditomaso che respinge lateralmente
31’ spettacolare rovesciata de De Cesare che vede uscire la palla di un soffio
33’ azione tambureggiante del Grottammare con De Cesare che in area piccola devia verso la porta ma Sannipoli sulla linea salva un gol certo.
38’ il Grottammare sta cercando di gettare il cuore contro l’ostacolo e ha messo all’angolo la Forsempronese con Iachini che trova ancora Ditomaso
39’ clamoroso gol annullato ad Alessandrini al quale viene fischiato l’offside che non c’era.
43’ punizione dal limite di De Cesare che esce di pochissimo sopra la traversa
47’ Bucefalo commette un fallo volontario su Pergolizzi e viene espulso
49’ dopo cinque minuti di recupero l’arbitro fischia la fine della partita.

GROTTAMMARE-FORSEMPRONESE 0-1

GROTTAMMARE: Beni, Lombardo, Pergolizzi, Calvaresi, Gibbs, De Palma (1’st Camilli), Giallonardo (9’st Alessandrini), Berardini, Mastrojanni, De Cesare, Iachini. A disp. Ripa, Egidi, Spinelli, Quintili, Cameli M.. All. Zaini.

FORSEMPRONESE: Ditomaso, Rosetti, Rosati, Barbieri (41’st Marcolini), Piersanti, Sannipoli, Capoccia (34’st Bertozzi), Patrassi, Bucefalo, Menconi, Muratori (46’st Radi). A disp. Eusepi, Battistelli, Polidori. All. Fucili.

Arbitro: Filippo Giaccaglia di Jesi (Bregoli-Albanesi).

Reti: 8’ Bucefalo

Note: spettatori 100 circa; espulsi al 9’st Pietro Zaini dalla panchina e al 47’st Bucefalo per rosso diretto e mister Fucili per proteste; ammoniti De Palma, Patrassi, Sannipoli, Pergolizzi, Lombardo; angoli 5-1; recupero 1’+5’.