• Ascoli Picchio-Cittadella 2-1, i momenti chiave del match

Ascoli Picchio-Cittadella 2-1, i momenti chiave del match

sabato 18 marzo 2017

L'Ascoli torna al successo dopo cinque turni battendo 2-1 il Cittadella nella 31esima giornata del campionato di Serie B. Decisivo un gol di Orsolini a quattro minuti dal 90', un preciso colpo di testa su cross di Gigliotti (nell'azione brutto colpo al naso per il talento bianconero). Proprio il difensore francese aveva siglato il gol del momentaneo 1-1 dopo il vantaggio ospite su rigore più che dubbio realizzato da Litteri. Arbitro Aureliano protagonista in negativo, discutibile anche il rosso diretto a Iori sul finale della prima frazione. Bianconeri ora a quota 38 punti in vista del prossimo impegno sul campo della Salernitana.

Ascoli-Cittadella 2-1