• Ascoli Picchio, trauma nasale per Orsolini. Mengoni, è affaticamento alla coscia

sabato 18 marzo 2017

Questo il bollettino medico stilato dallo staff sanitario bianconero al termine del match vinto 2-1 dall'Ascoli Picchio con il Cittadella: affaticamento alla coscia destra per Andrea Mengoni, sostituito all'intervallo della gara con i veneti. Risentimento muscolare al flessore sinistro per Blazej Augustyn, che ha dovuto abbandonare il match al 22' minuto del primo tempo. Entrambi i difensori saranno valutati nei prossimi giorni. Trauma nasale per Riccardo Orsolini, che ha subito un colpo al volto con il piede da Amedeo Benedetti in occasione del gol vittoria.