• Serie B, anticipi 37° turno: il Perugia si riscatta a Novara, punto prezioso per il Vicenza

venerdì 21 aprile 2017

Risultati importanti in chiave playoff e salvezza nei due anticipi della 37esima giornata del campionato di Serie B.  Il Perugia, dopo lo 0-0 interno con l'Ascoli, fa il colpo e passa per 1-0 allo stadio "Piola" di Novara. Il Grifo sale a 56 punti in classifica, piazzandosi al quarto posto in attesa delle gare di domani. Decide un gol di Dezi al 30' del secondo tempo: il centrocampista umbro, entrato venti minuti prima, sfrutta un rimpallo dopo una conclusione di Brighi e regala ai suoi tre punti preziosi. Protesta il Novara: gol annullato a Lancini per fuorigioco sullo 0-0. Il nuovo Vicenza di Torrente strappa un punto prezioso al "Vigorito" di Benevento. Finisce a reti bianche, con i padroni di casa che recriminano un calcio di rigore nel finale per un dubbio tocco di mano in area di Bianchi. Giallorossi scavalcati in classifica proprio dal Perugia, veneti che agganciano momentaneamente Brescia e Trapani a quota 38 punti.

37° TURNO SERIE B: NOVARA-PERUGIA 0-1, BENEVENTO-VICENZA 0-0, PRO VERCELLI-SALERNITANA, LATINA-SPAL, TRAPANI-PISA, CITTADELLA-CARPI, BARI-VERONA, AVELLINO-CESENA, ASCOLI-BRESCIA, SPEZIA-ENTELLA, TERNANA-FROSINONE