• Monticelli Calcio
  • Monticelli-Jesina 2-1, Giovannini e Sosi tengono ancora vive le speranze playoff

domenica 30 aprile 2017

Il Monticelli continua a regalare spettacolo battendo 2-1 la Jesina al "Del Duca" nella 33esima e penultima giornata del girone F di Serie D. Mister Stallone non abbandona il suo proverbiale 3-4-3 con il tridente offensivo composto da Giovannini, Pedalino e Negro. Ascolani subito pericolosi in avvio con i tentativi in successione di Giovannini e Negro. A passare in vantaggio al quarto d'ora sono però i leoncelli: tiro da fuori area di Vita, pallone che scheggia la traversa e finisce sulla testa di Pierandrei che mantiene il sangue freddo e trafigge Marani. La squadra di Stallone alza ulteriormente i ritmi e al 26' trova il pari: cross di Iotti dalla sinistra, uscita non perfetta di Tavoni, Giovannini è pronto e di testa mette a segno il suo terzo gol consecutivo. La prima frazione si chiude con il Monticelli in costante proiezione offensiva e la compagine di Bugari arroccata nella propria metà campo.

Ad inizio ripresa Stallone rinforza la linea mediana con Iannascoli al posto di Negro. Ci prova Iotti su calcio piazzato ma il suo destro sfiora la traversa. Al 64' incornata di Pierantozzi su corner di Giovannini, il pallone va a sbattere sulla traversa dopo una deviazione di Cameruccio. Nelle file biancazzurre entra anche Filiaggi (al posto di Pedalino) e sfiora subito il legno centrale con un colpo di testa su angolo di Iotti. Subito dopo tentativo di Giovannini dopo una splendida azione personale di Bracciatelli, sontuosa la risposta di Tavoni. A due minuti dal termine ci pensa capitan Sosi a regalare una vittoria preziosissima al Monticelli con un colpo di coscia in area piccola su spizzata di Filiaggi. Terzo successo consecutivo per la compagine biancazzurra che sale così a quota 47 punti e si giocherà tutte le chance di approdo ai playoff nell'ultimo match in programma nel prossimo weekend sul campo della Sammaurese.

MONTICELLI-JESINA 2-1

MONTICELLI: Marani, Castellana, Pierantozzi, Sosi, Terrenzio, Cocchieri (78' Ciabuschi), Negro (57' Iannascoli), Bracciatelli, Pedalino (65' Filiaggi), Giovannini, Iotti. A disposizione: Alessandrini, Wade, Funari, Clerici, Nazziconi, Gesuè. Allenatore: Stallone

JESINA: Tavoni, Compagnucci, Anconetani, Vita, Tafani (89' Pierfederici), Labriola, Cameurccio, Bontà (76' Cardinali), Pierandrei (80' Censori), Trudo, Sassaroli. A disposizione: Bolletta, Calcinari, Piersanti, Zannini, El Harrati, Serrani. Allenatore: Bugari

Arbitro: Centi di Viterbo

Reti: 15' Pierandrei, 26' Giovannini, 88' Sosi

CLICCA QUI PER HIGHLIGHTS MONTICELLI-JESINA 2-1