• Ascoli Picchio-Ternana 1-2, i momenti chiave della partita

Ascoli Picchio-Ternana 1-2, i momenti chiave della partita

giovedì 18 maggio 2017

L'Ascoli chiude con una sconfitta per 2-1 il campionato di Serie B 2016/2017. Ko numero 13 per i bianconeri, sesto tra le mura amiche. La squadra di Aglietti gioca un buon primo tempo e passa in vantaggio con un colpo di testa di Gigliotti, poi nella ripresa gli umbri cambiano marcia e ribaltano il risultato grazie ad Avenatti e Falletti (quest'ultimo favorito da un clamoroso svarione del portiere Ragni). Le Fere festeggiano al "Del Duca", davanti a circa 1000 tifosi, una salvezza ottenuta dopo un'incredibile rimonta.

Ascoli-Ternana 1-2