• Benevento-Perugia 1-0, la Strega vede la finale. Ora il Grifo deve vincere al ''Curi''

sabato 27 maggio 2017

La seconda semifinale d'andata dei playoff di Serie B vede la vittoria interna per 1-0 del Benevento contro il Perugia. Dopo 10 minuti il Grifo passa in vantaggio con Di Carmine ma l'arbitro La Penna annulla dopo aver comunicato con i propri collaboratori per una posizione di offside del centravanti biancorosso su tocco di testa di Dezi. A metà del primo tempo padroni di casa pericolosi con un sinistro di Falco deviato in corner da Brignoli, poi i ritmi si abbassano e le due squadre tornano negli spogliatoi senza farsi male.

Al 59' arriva la svolta del match: Chibsah ruba palla a Gnahorè sulla trequarti, si presenta solo davanti e Brignoli e lo batte col piatto destro portando in vantaggio i giallorossi. Tre minuti più tardi Del Prete sfiora il palo con un mancino dalla lunghissima distanza. Gli ospiti si spingono in avanti aprendosi alle ripartenze campane: al 79' Ceravolo entra in area e prova il destro ad incrociare: Brignoli respinge il pallone. Finisce con la vittoria di misura della squadra di Baroni alla quale basterà un pari per accedere alla finale nel match di ritorno in programma nella serata di Martedì 30 Maggio allo stadio "Curi".

BENEVENTO-PERUGIA 1-0

BENEVENTO (4-2-3-1): Cragno; Gyamfi, Camporese, Lucioni, Lopez (87' Pezzi); Chibsah, Viola; Eramo, Falco (64' Melara), Puscas; Ceravolo (91' Del Pinto). A disposizione: Gori, Pezzi, Ciciretti, Padella, Cissè, De Falco, Buzzegoli. Allenatore: Baroni

PERUGIA (4-3-3): Brignoli; Del Prete, Volta, Mancini, Di Chiara; Brighi, Gnahore (81' Ricci), Dezi; Mustacchio (68' Nicastro), Di Carmine, Terrani (83' Guberti). A disposizione: Elezaj, Fazzi, Monaco, Dossena, Alhassan,  Forte. Allenatore: Bucchi

Arbitro: Chiffi di Padova

Rete: 59' Chibsah