• Calcio
  • Mondiali Under 20: Venezuela e Uruguay in semifinale. Domani tocca all'Italia

Mondiali Under 20: Venezuela e Uruguay in semifinale. Domani tocca all'Italia

domenica 04 giugno 2017

Si sono disputati oggi i primi due quarti di finale dei Campionati del Mondo Under 20 in corso di svolgimento in Corea del Sud. Il Venezuela ha avuto la meglio per 2-1 sugli Stati Uniti dopo i tempi supplementari grazie alle reti dell'ex Udinese Penaranda e di Ferraresi (rete americana di Ebobisse). Ecco le immagini del match:

A Daejeon è stato l'Uruguay a far festa dopo un'emozionante serie di calci di rigore contro il Portogallo (decisivi gli errori di Riberio, Ze Gomes e Pepe). I tempi regolamentari erano finiti sul 2-2 con le reti lusitane di Xande Silva e Goncalves e i gol sudamericani di Bueno e Valverde. Ecco le immagini del match:

Domani mattina a Suwon, alle ore 10 italiane, scenderanno in campo gli Azzurrini del ct Evani contro la Zambia. Chi avrà la meglio sfiderà in semifinale la vincente dell'ultimo quarto di finale Messico-Inghilterra.