• Serie B
  • Sambenedettese-Salernitana 2-2, gol e voci degli allenatori Moriero e Bollini

Sambenedettese-Salernitana 2-2, gol e voci degli allenatori Moriero e Bollini

lunedì 24 luglio 2017

Vi proponiamo le immagini dei gol e le interviste ai due allenatori Francesco Moriero ed Alberto Bollini al termine dell'amichevole terminata 2-2 allo stadio "Riviera delle Palme" di San Benedetto del Tronto. I granata saranno avversari dell'Ascoli Picchio nel test amichevole in programma Domenica 30 Luglio alle ore 18 allo stadio "Della Vittoria" di Tolentino.

SAMBENEDETTESE-SALERNITANA 2-2

SAMBENEDETTESE PRIMO TEMPO (4-3-3): Pegorin; Rapisarda, Miceli, Patti, Di Pasquale; Di Cecco, Bacinovic, Vallocchia; Troianiello, Sorrentino, Valente. In panchina: Raccichini, Conson, Gelonese, Mattia, Bove, Esposito, Di Massimo, Ceka, Candellori, Miracoli, Sargolini, Damonte, Caporale, Demofonti, Tucci, Lanza, Marra, Tomi, Trillò. Allenatore: Moriero.

SAMBENEDETTESE SECONDO TEMPO (4-2-3-1): Pegorin (39’ st Raccichini); Mattia, Conson, Di Pasquale (29’ st Caporale), Ceka (41’ st Lanza);  Gelonese, Damonte (44’ Trillò); Di Massimo (36’ st Miracoli), Bove (41’ st Demofonti), Esposito (43’ st Tucci); Sargolini (36’ st Candellori). Allenatore: Moriero.

SALERNITANA PRIMO TEMPO (4-3-3): Adamonis; Pucino, Tuia, Schiavi, Vitale; Ricci, Della Rocca, Zito; Rosina, Roberto, Sprocati. Allenatore: Bollini.

SALERNITANA SECONDO TEMPO (4-3-3): Adamonis, Pucino, Tuia, Adejo, Vitale (16’ st Zito); Ricci, Garofalo, Odjer; Roberto (40’ st Altea), Rosina (27’ st Carrafiello), Cappiello. Allenatore: Bollini.

Arbitro: Ricciardi

Reti: 10' Della Rocca (Sal) 31' Sprocati (Sal), 7' s.t. Di Massimo (S), 23 s.t. Di Massimo (S)