Monticelli, pari ad occhiali nel secondo test stagionale a Martinsicuro

sabato 29 luglio 2017

Il Monticelli di mister Nico Stallone, dopo aver fatto un'ottima figura perdendo solamente 2-0 tre giorni fa nel test a Cascia contro l'Avellino, è tornato in campo nel pomeriggio di oggi in terra abruzzese pareggiando 0-0 contro il Martinsicuro. Il nuovo centrocampista Iachini, figlio dell'ex capitano dell'Ascoli, ha fallito un calcio di rigore. Prossima amichevole per i biancazzurri in programma Mercoledì 2 Agosto sul campo dell'Hotel "Casale" di Colli del Tronto contro il Porto d'Ascoli.

MARTINSICURO-MONTICELLI 0-0

MARTINSICURO: Osso, Ferrari, Ferretti, Cucco, Carboni, De Cesaris, Di Giorgio, Pietropaolo, Maio, Lattanzi, Molino. Allenatore: Di Fabio

MONTICELLI PRIMO TEMPO (3-5-2): Rinaldi; Sosi, Terrenzio, Pierantozzi; Ninte, Bontà, Gabrielli, Bracciatelli, Cappelli; Ciabuschi, Guida. Allenatore: Stallone

MONTICELLI SECONDO TEMPO (4-3-3): Marani; Di Giorgio, Castellana, Pierantozzi, Bruni; Dida, Cichella, Iachini; De Panicis, De Vecchis, Petrarulo. Allenatore: Stallone

Note: Iachini fallisce un calcio di rigore.