• Monticelli Calcio
  • Monticelli, a segno Guida nell'amichevole contro il Porto d'Ascoli di Pergolizzi

mercoledì 02 agosto 2017

Terzo test amichevole stagionale per il Monticelli nel pomeriggio di oggi al campo "Piattoni" di Castel di Lama. La squadra di mister Stallone, in un clima torrido, ha pareggiato 1-1 contro il Porto d'Ascoli, squadra di Eccellenza allenata dall'ex giocatore e tecnico dell'Ascoli Pergolizzi. Apre le marcature per i biancazzurri il nuovo acquisto Guida al quarto d'ora del primo tempo, pari del Porto d'Ascoli a metà della ripresa con Renzi. Prossima amichevole in programma Sabato 5 Agosto sul campo del Giulianova.

PORTO D'ASCOLI-MONTICELLI 1-1

PORTO D'ASCOLI (3-4-3): Di Nardo; Leopardi, Ciotti, Sensi; Piergallini, Gabrielli, Gagliardi, Gregonelli; Antonelli, Bucchi, Minnozzi. Allenatore: Pergolizzi

MONTICELLI PRIMO TEMPO (3-5-2): Marani, Sosi, Terrenzio, Pierantozzi; Aloisi, Bracciatelli, Bontà, Gabrielli, Cappelli; Ninte, Guida. Allenatore: Stallone

MONTICELLI SECONDO TEMPO (4-3-3): Rinaldi; Di Giorgio, Terrenzio, Pierantozzi, Doci; Iachini, Cichella, De Panicis; Petrarulo, De Vecchis, Ciabuschi. Allenatore: Stallone

Reti: 15'pt Guida (M), 20'st Renzi (P)