• Cittadella-Ascoli 3-2, Santini: “Dolore per distorsione alla caviglia. Sconfitta? C'è da lavorare”

sabato 26 agosto 2017

Ecco le dichiarazioni in sala stampa dell'attaccante dell'Ascoli Picchio Claudio Santini dopo la sconfitta per 3-2 al "Tombolato" contro il Cittadella nella prima giornata del campionato di Serie B.

Distorsione alla caviglia, il dolore c’è ma speriamo non sia niente di grave - ha dichiarato Santini, uscito nel secondo tempo dopo aver realizzato un bellissimo gol -. Esordio in serie B particolare per me: occasione sprecata, gol, poi infortunio e sconfitta purtroppo. Siamo una squadra giovane, nei primi dieci minuti abbiamo avuto un ottimo impatto sulla gara poi ci siamo un po’ persi, speriamo di migliorare. Gol fallito? E’ stata una grande delusione, dentro di me mi sono detto che volevo assolutamente rifarmi. Mi sentivo in difetto nei confronti dei miei compagni e dei miei tifosi, e poi è venuto il gol. Non è servito però a portare punti alla squadra, per questo sono amareggiato. Sulla carta non sono un “top player” in questa categoria e nei bianconeri visto che arrivo dalla Lega Pro? Non è un problema, partire dal basso mi fa rendere di più, mi fa dare quel qualcosa in più negli allenamenti. Non c’è da fasciarsi la testa dopo una sconfitta, c’è da lavorare e migliorare. Nel ritiro e nella fase precampionato abbiamo fatto vedere che siamo un’ottima squadra con buone individualità”.