• Primavera Ascoli Picchio, sconfitta rocambolesca all'esordio in campionato a Foggia

domenica 10 settembre 2017

Esordio con 0 punti per la Primavera dell'Ascoli Picchio nella prima giornata di campionato contro il Foggia. Dopo un’iniziale fase di studio, al Madrepietra Stadium di Apricena sono proprio i bianconeri a passare in vantaggio: Diop assiste De Angelis e l’Ascoli passa in vantaggio. E’ solo il 19', ma il muro regge per tutto il primo tempo, e al 42′ Perfetti toglie un pallone destinato a rete. La ripresa si apre, però, con il pareggio del Foggia: Lauriola segna la rete dell’1-1. Passano appena dieci minuti e i padroni di casa rimontano l’Ascoli con Cavallini.  Ci vuole il colpo di genio di Tassi a dieci dalla fine, una punizione che riporta il risultato in parità. E’ una partita infinita, e all’84 il Foggia si riporta avanti con Antonelli, gol che chiude il match. Nel prossimo turno la Primavera dell'Ascoli affronterà tra le mura amiche il Palermo.

FOGGIA-ASCOLI PICCHIO 3-2

FOGGIA (4-3-3): Sprecacè; Betti (20'pt Cascione), Pertosa, De Filippo, Caruso; Amabile, Vallario, Muscatiello; Cavallini (24'st Rubino), Francioso (1'st Lauriola), Antonelli. A disposizione: Lanzetta, Visani, Sarcinelli, Rizzi, Sarri. Allenatore: Pavone

ASCOLI PICCHIO (4-2-3-1): Perfetti; Ricciardi, Diop, Modesti, Mataloni; De Angelis, Clerici (30'st Zimbardi); Tassi, Buonavoglia, Di Francesco (14'st Perpepaj); D'Agostino (24'st Capponi). A disp. Colantonio, Tarquini, Ranalli, Da Col, Scorza, Minchillo. Allenatore: Di Mascio

Reti: 19'pt De Angelis (A), 3'st Lauriola (F), 13'st Cavallini (F), 35'st Tassi (A), 39'st Antonelli (F)

Espulsi: 14'st Buonavoglia (A), 33'st Sprecacè (F)