• Avezzano-Monticelli 1-1, allo stadio ''Dei Marsi'' arriva il primo punto per gli ascolani

domenica 17 settembre 2017

Arriva il primo punto stagionale per il Monticelli allo stadio "Dei Marsi" di Avezzano nella terza giornata del girone F di Serie D. Mister Stallone, alle prese con una piena emergenza tra infortunati e squalificat, punta sul 3-5-2 con la coppia d'attacco formata da Pedalino e Guida. L'avvio di gara è di marca abruzzese, il più pericoloso è Cerone con un paio di conclusioni da fuori che non centrano lo specchio della porta. Al 39' si fa vedere Guida, tiro dal vertice sinistro dell'area neutralizzato da Lombardi. Al 44' gli ascolani passano in vantaggio con Pedalino su calcio di rigore concesso dall'arbitro Nana Tchato per un fallo su Guida.

Ad inizio ripresa Giampaolo inserisce Nicola Guerra (che può sfidare il fratello Walter) e Pellecchia al posto di Branicki e Cezsay. Proprio Pellecchia al 61' sigla la rete del pari con un gran tiro dalla distanza che trova Rinaldi impreparato. Prova a rispondere subito Bontà con una conclusione interessante che si impenna sulla traversa. Nella parte finale del match il Monticelli preme sull'acceleratore e va vicino al gol con Cappell, Gabrielli e due volte con Terrenzio. Al 90' espulso il biancoverde Menna per fallo da ultimo uomo. Nei minuti di recupero tiro potente di Bontà bloccato dal giovane portiere abruzzese Lombardi. Finisce in parità, con il Monticelli che muove la classifica in vista del prossimo impegno interno contro la Recanatese

AVEZZANO-MONTICELLI 1-1

AVEZZANO (4-3-1-2): Lombardi; Menna, Tariuc, Sbardella, Lombardo; D'Eramo, Cerone, Persia; Cezsay (49' Pellecchia); Dos Santos (85' Acatullo), Branicki (46' Guerra). A disposizione: Cirone, Di Rocco, Besana, Scutti, D'Ambrosio, Bianciardi. Allenatore: Giampaolo

MONTICELLI (3-5-2): Rinaldi; Castellana, Terrenzio, Mallus; Cappelli, Cocchieri, Iachini, Bontà, Guerra; Guida, Pedalino. A disposizione: Marani, Cichella, Gesuè, Gabrielli, Bruni, Giorno, Di Giorgio, Ninte, Ciabuschi. Allenatore: Stallone

Arbitro: Nana Tchato di Aprilia

Reti: 44' rig. Pedalino, 61' Pellecchia

Espulso: 90' Menna