• Sport
  • Eccellenza, il Grottammare sbanca Pagliare con un guizzo di De Cesare

Eccellenza, il Grottammare sbanca Pagliare con un guizzo di De Cesare

domenica 06 aprile 2014

Il Grottammare fa il colpo grosso a Pagliare e compie un deciso passo avanti nella lotta per la conquista della salvezza nel campionato di Eccellenza Marche. 1-0 è il risultato finale con il gol partita alla mezzora della ripresa grazie a Nicolò De Cesare che finalizza un perfetto cross di Iachini battendo l'ex D'Ettorre. Gli uomini di Zaini hanno lottato su ogni pallone contro un avversario che aveva un disperato bisogno di punti per uscire dalla zona calda della classifica. Questi tre punti ottenuti, lo ricordiamo, in uno scontro diretto, sono un buon viatico per la prossima difficile sfida che opporrà i biancocelesti all'Elpidiense Cascinare Mercoledi 9 Aprile allo Stadio "Pirani".

AZIONI PRIMO TEMPO

13’ imbucata per Palma che arriva a tu per tu con Beni e tira sull’esterno della rete ma era offside
17’ partita dai ritmi bassissimi giocata prevalentemente a centrocampo
23’ ci prova dalla lunga distanza Mastrojanni ma il pallone finisce ampiamente sul fondo 26’ punizione dal limite di Bizzarri che incoccia sulla barriera
27’ azione personale di Palma che si libera di tre uomini e tira ma è facile per Beni
28’ sponda di Mastrojanni per l’accorrente De Cesare che tira di prima intenzione ma il pallone è sul fondo
31’ ci prova ancora De Cesare ma il tiro è ciabattato e finisce fuori
47’ dopo due minuti di recupero l’arbitro fischia la fine del primo tempo

AZIONI SECONDO TEMPO

1’ tiro altissimo di Alessandrini da buona posizione
4’ punizione di Iachini che finisce molto alto
5’ ci prova Merlonghi dal limite in girata ma la palla sorvola di poco la traversa
11’ cross interessante di Lombardo dalla destra che trova D’Ettorre pronto all’uscita
12’ Mastrojanni la serve ad Alessandrini che, al limite, se la aggiusta sul destro e tira ma D’Ettorre non ha problemi
15’ grande occasione per il Grottammare: Mastrojanni assist di petto per De Cesare che spara a tre metri da D’Ettorre che riesce a bloccare la palla
17’ grande tiro di Merlonghi di controbalzo che non finisce lontanissimo dai pali di Beni
22’ tiro di Iachini dal limite dell’area che rimbalza davanti a D’Ettorre ma per sua fortuna finisce fuori
25’ punizione dal limite di Filipponi che colpisce la barriera
26’ girata in area piccola di Mastrojanni che D’Ettorre blocca in tuffo. Dall’altra parte il neo entrato Poli ha una bella occasione ma tira addosso a Beni.
30’ GOL DEL GROTTAMMARE: grande azione sulla destra di Iachini che mette in mezzo dove si avventa De Cesare che mette alle spalle di D’Ettorre
37’ punizione dal limite di Iachini che finisce sul fondo 40’ punizione dal limite di Poli col pallone che sfiora la traversa
49’ dopo quattro minuti di recupero l’arbitro fischia la fine della partita.

PAGLIARE-GROTTAMMARE 0-1

PAGLIARE: D’Ettorre, Bizzarri, Galié, Casali, Ciotti, Filipponi, Gregori (10’ st Poli), Massi (32’st Galanti), Palma, Tedeschi, Merlonghi. A disp. Acciaroli, Orsetti, Sabatini, Pica, Tamburrini. All. De Amicis.

GROTTAMMARE: Beni, Lombardo (43’st Camilli), Pergolizzi, Calvaresi, Gibbs, De Palma, Alessandrini, Berardini, Mastrojanni, De Cesare, Iachini (38’st Quintili). A disp. Ripa, Egidi, Spinelli, Cameli M., Giallonardo. All. Zaini.

Arbitro: Bitonti di Bologna (Caporaletti-Busilacchi)

Rete: 30’st De Cesare

Note: spettatori 150 circa, ammoniti: Merlonghi, Lombardo, Casali, De Palma, Gregori, Iachini, Beni, Berardini, Mastrojanni; angoli 0-3; recupero 2’+4’.