• Matelica-Monticelli 2-1, Brentan ed Angelilli rendono inutile il rigore di Pedalino

domenica 01 ottobre 2017

Nella quinta giornata del girone F di Serie D arriva la terza sconfitta stagionale per il Monticelli al cospetto del quotato Matelica di Tiozzo. Allo stadio "Giovanni Paolo II" Stallone deve ancora fare a meno dello squalificato Sosi e continua ad affidarsi al 3-5-2 con Pedalino e Guida in attacco ed il duo Cocchieri-Guerra a spingere sulle fasce. Non è però dei migliori l'inizio gara degli ascolani che vengono puniti prima al quarto d'ora da Brentan e subito da Angelilli, protagonista al 20' di una bellissima azione personale. Monticelli in difficoltà, con il Matelica pericoloso ancora con Mancini e Lo Sicco.

Ad inizio ripresa si fa male Guida nelle file biancazzurre, entra al suo posto Cappelli. La squadra di Stallone prova a forzare i ritmi, al 65' il Matelica resta in 10 in virtù dell'espulsione del portiere Demalija per un intervento falloso in area su Bracciatelli. L'arbitro Vingo fischia il calcio di rigore e Pedalino non sbaglia dagli undici metri. Riprende coraggio la compagine ascolana ma a 10 minuti dal termine viene espulso l'esperto difensore Mallus per un calcione da dietro ai danni di Gioè. Una volta ristabilità la parità numerica i padroni di casa riescono a mantenere il prezioso vantaggio infliggendo al Monticelli il terzo ko in campionato. Per i ragazzi di Stallone restano 2 i punti in classifica in vista del prossimo impegno interno contro il San Marino.

MATELICA-MONTICELLI 2-1

MATELICA (4-2-3-1): Demalija; Brentan, Gilardi, Meneghello, De Gregorio; Lo Sicco (85' Messina), Malagò; Angelilli (66' D'Apollonia), Gabbianelli (66' Kerezovic), Mancini (63' Callegaro); Magrassi (66' Gioè). A disposizione: Gerevini, Arapi, Oliveira, Cuccato. Allenatore: Tiozzo

MONTICELLI (3-5-2): Rinaldi; Castellana, Mallus, Terrenzio; Cocchieri, Bontà (88' Cichella), Iachini (71' De Vecchis), Bracciatelli (83' Petrarulo), Guerra; Guida (46' Cappelli, 88' Ninte), Pedalino. A disposizione: Marani, Bruni, Gabrielli, Fazzini. Allenatore: Stallone

Arbitro: Vingo di Pisa

Reti: 15' Brentan, 20' Angelilli, 67' rig. Pedalino

Espulsi: 65' Demalija, 80' Mallus