• Frosinone-Cremonese 0-0, un pari da primato per i ciociari nella prima al ''Benito Stirpe''

lunedì 02 ottobre 2017

La prima partita disputata al "Benito Stirpe" tra Frosinone e Cremonese finisce 0-0, ma i ciociari restano soli in testa alla classifica quota 14, con un punto di vantaggio su Perugia, Palermo e Avellino.

Primo tempo a ritmi blandi e poche emozioni per i 14.000 spettatori sugli spalti. E' della Cremonese la prima conclusione e arriva dopo 20 minuti, ma Bardi attento blocca in tuffo la sventola di Arini. La vera occasione, però, è del Frosinone con Dionisi, che al 32' con una girata di testa colpisce la traversa. Lo stesso attaccante di casa, a sei minuti dal riposo, non sfrutta una palla vagante, liberissimo in area, mandando sul fondo da buona posizione.

Nella ripresa il Frosinone preme, ma la Cremonese in contropiede si rende pericolosa. Al 66' Gori ci prova dal limite. La palla sfiora il palo. Due minuti dopo Paulinho ha l'occasione buona per portare in vantaggio gli ospiti, ma cicca il pallone in piena area. Al 91', invece, Dionisi serve un assist a Sammarco il cui tiro a botta sicura viene ribattuto fortunosamente da un difensore.

FROSINONE-CREMONESE 0-0

FROSINONE (3-5-2): Bardi; Terranova, Ariaudo, Krajnc; M. Ciofani (79' Frara), Gori (79' Maiello), Sammarco, Soddimo (84' Volpe), Beghetto; Dionisi, Ciano. Allenatore: Longo

CREMONESE (4-3-1-2): Ujkani; Almici, Canini, Claiton, Renzetti; Arini, Pesce (84' Cinelli), Cavion; Piccolo (65' Marconi); Mokulu, Paulinho (79' Brighenti). Allenatore: Tesser

Arbitro: Chiffi di Padova

7° TURNO SERIE B: PARMA-SALERNITANA 2-2, CITTADELLA-ENTELLA 0-1, CARPI-PESCARA 0-1, PRO VERCELLI-CESENA 5-2, SPEZIA-BARI 1-0, BRESCIA-PERUGIA 2-1, TERNANA-VENEZIA 2-3, ASCOLI-PALERMO 0-0, AVELLINO-EMPOLI 3-2, FOGGIA-NOVARA 2-2, FROSINONE-CREMONESE 0-0