• Serie B
  • Avellino-Salernitana 2-3, pazzesca rimonta dei granata al ''Partenio-Lombardi''

Avellino-Salernitana 2-3, pazzesca rimonta dei granata al ''Partenio-Lombardi''

domenica 15 ottobre 2017

Ha un esito clamoroso l'attesissimo derby campano tra Avellino e Salernitana nel posticipo domenicale della nona giornata d'andata del campionato di Serie B. Al "Partenio-Lombardi" primo tempo molto tattico e senza sussulti, poi nella ripresa succede di tutto. Nel giro di 10 minuti i padroni di casa si portano sul 2-0 con Kresic e Laverone, ma i granata non alzano bandiera bianca e prima accorciano le distanze con Rodriguez su azione d'angolo e poi agguantano il pari con un bellissimo diagonale di Sprocati a cinque minuti dal 90'. Al sesto minuto di recupero ci pensa Minala a gelare i tifosi biancoverdi ed a far esplodere il Settore Ospiti con con un fendente imparabile su tocco morbido di Sprocati (parapiglia al triplice fischio per un'esultanza troppo eccessiva dell'autore del gol, espulsi Minala, Lezzerini e Migliorini). L'Avellino mastica amaro e rimane fermo a 13 punti in classifica, una sola lunghezza di vantaggio nei confronti di una Salernitana autrice di una rimonta dai tratti epici.

AVELLINO-SALERNITANA 2-3

AVELLINO (4-4-1-1): Radu; Ngawa, Kresic, Migliorini, Rizzato; Laverone (39′ st Lasik), D’Angelo, Di Tacchio, Molina (20′ st Paghera); Castaldo; Ardemagni (35′ st Bidaoui). A disposizione: Iuliano, Lezzerini, Pecorini, Marchizza, Moretti, Camarà, Falasco, Asencio, Suagher. Allenatore: Novellino.

SALERNITANA (3-4-3): Radunovic; Mantovani, Schiavi, Bernardini; Kiyine (27′ st Bocalon), Minala, Odjer (19′ st Ricci), Vitale; Cicerelli (13′ st Rosina), Rodriguez, Sprocati. A disposizione: Adamonis, Pucino, Signorelli, Zito, Alex, Kadi, Gatto, Bocalon, Asmah, Rossi. Allenatore: Bollini.

Arbitro: Fourneau di Roma 1.

Reti: 3′ st Kresic, 14′ st Laverone, 28′ st Rodriguez, 40′ st Sprocati, 51' st Minala

Espulsi: 51' Minala, Lezzerini e Migliorini

9° TURNO SERIE B: FOGGIA-PERUGIA 2-1, ASCOLI-VENEZIA 3-3, PARMA-PESCARA 0-1, CARPI-CESENA 2-1, PRO VERCELLI-BARI 2-2, CITTADELLA-CREMONESE 1-2, BRESCIA-NOVARA 0-1, FROSINONE-PALERMO 0-0, TERNANA-SPEZIA 4-2, AVELLINO-SALERNITANA 2-3, ENTELLA-EMPOLI domani