Carpi-Ascoli 4-2, i momenti chiave della partita

sabato 04 novembre 2017

Al "Cabassi" di Carpi arriva la sesta sconfitta stagionale per l'Ascoli, la seconda consecutiva. I bianconeri vanno in vantaggio con Parlati ma poi si fanno rimontare e superare da una doppietta di Malcore. A fine primo tempo Favilli di testa sigla il 2-2, poi nella ripresa ancora Malcore riporta avanti gli emiliani. Nel finale è Carletti a punire un Picchio troppo fragile in fase difensiva. Sbaglia l'arbitro Saia a non espellere Nzola per un durissimo fallo su Mignanelli, uscito dal campo in lacrime. Restano 13 i punti in classifica dei marchigiani in vista del match interno contro il Foggia.

Carpi-Ascoli 4-2