• Empoli-Spezia 1-1, Pasqual risponde a Mastinu. I toscani mancano l'aggancio alla vetta

domenica 05 novembre 2017

Nessun vincitore nel posticipo domenicale della tredicesima giornata di Serie B allo stadio "Castellani" tra Empoli e Spezzia. Prima chance in avvio di gara per gli ospiti con Pessina che colpisce la traversa direttamente da calcio d'angolo. Al 13' va a segno di testa Donnarumma su cross di Untersee ma l'arbitro Illuzzi annulla per una posizione di fuorigioco dell'ex attaccante del Teramo. Gara molto equilibrata, il primo tempo si chiude con due tentativi in serie di Krunic e Pasqual che però non hanno buona sorte.

Ad inizio ripresa prima Krunic sfiora il palo con un bel diagonale poi i liguri passano in vantaggio al 52' con un chirurgico sinistro a giro di Mastinu servito da Maggiore. I padroni di casa si riversano in area avversaria ed al 62' è Krunic a colpire una traversa clamorosa. A togliere le castagne del fuoco ai toscani ci pensa capitan Pasqual con una perfetta punizione a giro con il mancino. Finisce con un giusto pareggio, con i toscani che agganciano il Venezia a 21 punti in classifica mentre i liguri salgono a quota 15.

EMPOLI-SPEZIA 1-1

EMPOLI (3-4-1-2): Provedel; Veseli, Romagnoli, Luperto; Untersee (63' Ninkovic), Castagnetti (80' Zajc), Bennacer, Pasqual; Krunic; Donnarumma (63' Piu), Caputo. Allenatore: Vivarini

SPEZIA (4-3-1-2): Di Gennaro; De Col, Terzi, Giani, Lopez; Bolzoni, Maggiore (74' Capelli), Pessina; Mastinu (69' Vignali); Marilungo (82' Soleri), Forte. Allenatore: Gallo

Arbitro: Illuzzi di Molfetta

Reti: 52' Mastinu, 78' Pasqual

13° TURNO SERIE B: PESCARA-PALERMO 2-2, CITTADELLA-TERNANA 1-1, FOGGIA-CREMONESE 2-3, BRESCIA-VENEZIA 1-2, FROSINONE-PARMA 2-1, CARPI-ASCOLI 4-2, SALERNITANA-BARI 2-2, NOVARA-PRO VERCELLI 0-1, ENTELLA-CESENA 2-2, EMPOLI-SPEZIA 1-1, PERUGIA-AVELLINO domani