• Monticelli Calcio
  • San Nicolò-Monticelli 2-0, in terra abruzzese sesta sconfitta stagionale per gli ascolani

sabato 11 novembre 2017

Il Monticelli, nonostante una buona prestazione, deve ingoiare un altro boccone amaro nell'anticipo della dodicesima giornata del girone F di Serie D contro un cinico San Nicolò Teramo allo stadio "Tiberio Orsini" di Giulianova Lido. Nel finale di prima frazione gli ascolani subiscono la rete di Maisto (spettacolare rovesciata in area piccola), poi nella ripresa hanno almeno quattro nitide occasioni da gol per agguantare al pari non trovando mai però il bersaglio grosso nonostante un atteggiamento assai grintoso e propositivo (vicinissimo al gol in tre occasione Ciabuschi, annnullata una reta a Guida per fuorigioco). A chiudere i conti a favore degli abruzzesi, a dieci minuti dal termine, ci pensa Massetti con una potente conclusione dalla distanza. Sesta sconfitta in campionato per i biancazzurri (la prima con più di un gol di scarto) che restano così a quota 6 punti in classifica in vista del prossimo match interno contro il Fabriano Cerreto.

SAN NICOLO'-MONTICELLI 2-0

SAN NICOLO' (4-2-3-1): Gori; Ndiaye, Belchev, De Santis, Massetti; Sassarini, Petronio; Marra (56' Monaco), Di Benedetto (74' Tedesco), Chiacchiarelli (70' Tersini); Maisto (87' Kala). A disposizione: Di Bernardino, Balzano, Fabriani, Moretti, De Carolis. Allenatore: Campanile

MONTICELLI (4-3-3): Marani; Aloisi, Terrenzio, Sosi, Guerra; Fazzini (88' Cocchieri), Gesuè (66' Ragatzu), Bontà (74' De  Vecchis); Ciabuschi (73' Gabrielli), Pedalino, Guida (79' Pierantozzi). A disposizione: Rinaldi, Castellana, Iachini, Di Giorgio. Allenatore: Stallone

Arbitro: Catallo di Frosinone

Reti: 41' Maisto, 79' Massetti

Note: presenti 327 di cui 277 abbonati per un incasso di euro 1316. Ammoniti: Massetti e Terrenzio. Angoli: 3-7. Recuperi: pt 1’ st 5’.