• Ascoli Picchio, Primavera chiude 2017 con una splendida vittoria a Salerno. Tassi show!

sabato 16 dicembre 2017

Grandissima prestazione della Primavera dell'Ascoli Picchio al Campo Sportivo "Vincenzo Volpe" in Via Allende contro la Salernitana nella 13esima ed ultima giornata d'andata del Campionato Primavera 2 Tim girone B. La squadra di Di Mascio asfalta con un netto 4-1 i granata guidati dall'ex tecnico della Berretti dell'Ascoli Mariani e chiudono al meglio il 2017. Al 9’ c’è il vantaggio dell’Ascoli con Di Francesco che approfitta di una disattenzione della retroguardia campana e porta in vantaggio i marchigiani. La Salernitana reagisce prima con Kadi e poi con Proto che ci provano con tiri dalla distanza ma non trovano il gol. Nella ripresa arriva il raddoppio del Picchio con Tassi che in contropiede non perdona. I granatini continuano ad attaccare e cambiano assetto tattico con l’inserimento di De Sarlo che, pochi minuti dopo il suo ingresso in campo, trova il gol del 2-1 su assist di Kadi. Al 27’ della ripresa arriva la beffa per la Salernitana perché l’Ascoli trova il 3-1 con Tassi che solo davanti alla porta non sbaglia. Al 75' c'è spazio anche per il quarto gol dell’Ascoli ancora con uno scatenato Tassi che realizza la sua tripletta personale. Sesta vittoria in campionato per la Primavera bianconera che sale a quota 20 punti in classifica, ora la pausa natalizia e poi si tornerà in campo il 20 Gennaio tra le mura amiche contro il Foggia.

SALERNITANA-ASCOLI 1-4

SALERNITANA: Capasso, Borelli (18'st De Sarlo), Sorrentino, Galeotafiore (38'st Ancinelli), Proto, Vignes, Totaro (34'st Crispini), Bartolotta, Felicetti, Gaeta, Ahmed-Kadi. A disposizione: Leggiero, De Angelis, Lieto, Cerciello, Poddie, Inserra, Sette. Allenatore: Mariani

ASCOLI PICCHIO (4-3-3): Colantonio; Ricciardi, Diop, Vignati, Perri; Clerici (38'st Capponi), De Angelis, Mataloni; D'Agostino (42'st Minchillo), Tassi, Di Francesco (18'st Scorza). A disposizione: Perfetti, Baraboglia, Modesti, Da Col, Tarquini, Invernizzi, Pellicanò, Buonavoglia, Zimbardi. Allenatore: Di Mascio

Arbitro: Longo di Paola

Reti: 8'pt Di Francesco (A), 11'st, 27'st e 30'st Tassi (A), 21'st De Sarlo (S)

Ammoniti: Tassi (A), Mataloni (A)